貝殼放大股份有限公司 海外集資專員

700,000 / 年
  • 評分
    5.0
    大推!

1. 面試前: 投遞履歷後一周內,人資先email專案作業,依申請的職位作業內容可能有差異,主要和該職位之後的工作內容相關,如:判斷產品是否適合集資、海內外產品研究、KOL挑選洽邀、集資方案設計等等。作業很有效的幫助認識集資世界和職缺之後的相關工作內容,也會給足夠的時間撰寫。 2. 第一次面試: 實際面試採Google Meets線上進行,會有一位人資及部門經理參與,不會提前測試軟體,時間到直接進入會議室開始,建議自己要先測試好設備、軟體、背景等細節。 面試題目不難,主要是部門經理提問,以了解你的個性和經驗為主,確認你適不適合貝殼放大的團隊。 題目和網路上搜尋到的差異不大:自我介紹-轉職原因-說三個自己的優缺點-工作上的地雷-能不能接受難度較高不熟悉的產品-工作經驗分享等等。較有難度的部分,會丟兩個產品,讓你即時思考適不適合集資,還有針對產品問三個問題。 貝殼放大的人很年輕,人也很好,題目不是為了刁難,會說明沒有標準答案,但想知道你的反應能力和思考方式,面試中也會詳細介紹應徵職缺的細節,鼓勵你問問題,或讓他們知道你做了什麼努力,歡迎大家多分享自己做了什麼準備和花了多少時間做面試前的作業。 3. 目前還在等候是否有二面的機會,感覺自己在反應和表達上的問題不大,但動機可以再加強一點,即時的產品題目答得也不算好,只能期望整體給主管和人資的感覺還不錯了。

如何準備面試: 貝殼放大的臉書和群眾觀點平臺有很多資訊,可以多了解集資的歷史和市場,一定要對集資有了解過,才能展現出熱情。 是否推薦此份工作: 目前面試的感覺主管和公司氣氛很不錯,希望年輕團隊和服務臺灣或海外業者的話,會是很不錯的工作。 其他注意事項: 面試前務必先自行測試線上視訊設備、角度、光線等。 對自己的經歷要熟悉,每個階段都能分享出來。 不要吝嗇分享自己的努力和對集資的喜歡。
面試問答
Q
工作上的地雷,自己不能接受的事?
Q
自己的優缺點有哪些?
Q
挑選專案題目時,為什麼會這樣挑選?
貝殼放大股份有限公司的薪水看更多>>