明門實業股份有限公司 PRODUCT MANAGER

2022 年 4 月
第一次面試:電訪,確認對職位的認知與學經歷核對。 第二次面試: 網上先填資料表,報到後寫70題人格性向測驗(A/B選題)。 細心度測驗十分鐘,給你一段文章,計算出有多少個題目內的英文字母,做了兩次,可能時間限制有緊張到。 中英翻譯測驗與情境題,四題中翻英+三題英翻中,英文情境題回答四小題,多練習電子郵件書寫+主管報告書寫。 一位人資面試,問問履歷內容,確認面試者對此職位的認知,說明有出差到東莞的需求。 三位小主管面試,問了兩遍確認面試者對此職位的認知。 一位大主管面試,問履歷內容,確認面試者對此職位的認知,詢問薪資。 看iPad介紹公司產品ppt,HR進來做最後流程詢問,結束。 工作福利條件:早餐水果、午餐打菜、晚餐訂便當、全天咖啡牛奶豆漿、零食櫃、平均年薪N*14~16、三節獎金/禮品、健檢套組 整體花費時間:從踏入公司至出公司門,大致花費四小時 工作環境:明亮且台北公司大致有四百多人,午餐大家會輪流去用餐,沒參觀到內部辦公室
如何準備面試:中英翻譯測驗與情境題,四題中翻英+三題英翻中,英文情境題回答四小題,多練習電子郵件書寫+主管報告書寫。 是否推薦此份工作:一般,看自己對未來的職業規劃。 其他注意事項:要有預期半天的面試時間,需要吃飽喝足再來。HR有說明不設限行業別來此份工作,但比較有經驗的會落在成衣廠或製鞋廠的工作經驗,不過新手也是有機會的。想走生產線的PM新手,是可以來面試看看,公司花了蠻多時間在審核面試者,也算是對面試者的負責,對於面試者來說多一些瞭解也是一件好事。
履歷內容
對此職位的認知