安盛資本有限公司 網頁視覺藝術師

工作內容
應徵是網頁視覺設計,本身對於網頁程式蠻有興趣的,公司的所有網站都是用套版的軟體做的,用付費的方式解鎖code editor,然後針對細節的部份再用程式修改,雖然說是應徵網頁視覺設計,但公司基本上對於網頁的知識其實認知並沒有很深,比較在乎的是東西先有,其它需要增加的有時間再補。 在這邊什麼設計都要會,職稱好像是掛名而已,在這邊要會影像拍攝、剪輯、後製,還要會MG,拍照、錄影、展場設備規劃等,公司對於3D的需求也是有,但不確定有沒有在找這一方面的人才,公司給的薪水真的並不高甚至偏低,比較推薦給剛畢業的大學生工作半年或一年這樣,在社會有經歷幾年的比較不推薦來這邊浪費時間,雖然公司強調可以有多元的東西可以發展(騙騙剛畢業的還行),但絕大部分其實增加不了多少經驗,經驗增加多寡的部分是針對我自己的部分闡述的,主要還是要看各位自己本身有沒有需要增加這麼多技能經驗。(本身從事影像相關設計達五年以上) 好處大概就是不會加班而已,這間設計只有我跟主管兩個人,但要負責三、四間子公司底下所需的設計,其實東西也算是蠻多的,給我的感覺是比較重視會推廣跟行銷的人才,給予的設計製作時間基本上都還蠻少的,尤其幾次的活動下來,差不多他們討論就佔了幾乎8~9成,後製製作時間大概剩不到1~2成,因為沒有多餘的時間參與會議(只有兩個人,都跑去參加會議其實事情就會更做不完) 另外104上面開出的薪資都是含有勞退金,所以以那個級距差不多還要再扣個2000塊,但在公司入職的合約上是有文字說明有含勞退金的部分,也就是說36000還要再扣掉2000塊的勞退,差不多領34000左右,不確定這樣有沒有違法,等相關專業人員解惑 原則上我進公司三個月後有加了1500,差不多跟勞退金打平,加全勤才勘勘達36000。基本上有跟上面的反應過薪水比例不符合的問題,因沒直接跟老闆親自面談,都是經由主管以及特助傳達,但結論是會這麼多技能並不會加薪,所以各位要進來的非常需要三思,看各位的奴性夠不夠了
安盛資本有限公司的薪水看更多>>