宇泰華科技股份有限公司 FLUTTER

HR 不同於網路評價, 與我面試的HR非常親切禮貌且健談, 在後續的交談上這對我有很大的幫助. 一開始先簡單談論公司情況與個人狀況, 基於尊重這邊建議先查過公司資料, 在對公司有一定程度暸解後便進入Coding階段. Coding開始便發現有個疏漏, 就是電腦並沒有安裝開發環境, 也許這也算測試內容吧, 而且公司知道後也願意延長測驗時間, 測驗內容很基本這邊就不透露了, 不外乎就是排版以及邏輯處理的基本能力, 難度不高且很快便能考驗處理方式, 測驗結束後稍待片刻便會有主管來Code Review. HM 主管也是很平易近人, 當下並沒有給予我太大壓力, 講述完自己的Code之後, 主管也會提供一些建議. 經過技術層面的問答, 後續開始介紹公司環境以及團隊, 對於之前都待在4人以下小公司的我來說, 這裡真的蠻吸引我的. 隨後HR會再來交談總結一下, 若是還有其他問題都可以在這時候提出, 都可以得到回應, 至此, 一面結束. 二面則是與高階主管的交談, 這次的面談不需太過緊張, 是簡單的閒聊, 包括對於升遷, 加薪等問題都可以提問, 我則是試探性的提出了對於主管職的相關問題, 看得出來每位主管都是擁有實力的, 也都是下過苦工的人. 對談過程都很輕鬆, 主管也非常願意提供資訊. 談完之後最後會跟CEO面談, 這裡的面談主要是了解公司的理念以及未來方向, 這一部分理念對我來說有點太過弘大, 但是還是尊重. 面試整體很輕鬆不失禮節, 但是也還好自己沒有過於失誤, 所以在一面結束的回程就收到二面通知, 這點真的感受出公司的用心.
如何準備面試: 面試前先用過公司APP,可以提供使用想法或是建議,在前往面試前先查詢公司簡介,準備好自己的專業,可以提供作品或是經驗. 是否推薦此份工作:推薦這邊有餐點,還有同事都很盡責 其他注意事項:自信不失禮貌, 事先準備好資料
對公司app有什麼想法
離職原因