達格互動媒體有限公司 數位專案管理

工作分享
到職會需要簽工作合約與保密條款,違反會罰100萬 合約上寫工作時間是9-6,但是會要求9點前到,6點後才能走,太準時上下班會被特別叫進小會議室問話,上班不能吃早餐,因為上班時間應該要做公司的事情 除了主管跟業務職都要當值日生,除了收整個公司的垃圾跟回收之外,還要兼當總機接電話幫忙留言 1230-1330是午休時間,主管都是自己帶便當,同時都會結伴出去吃飯兼放風,可以趁機問一些工作上遇到的問題,因為主管不會告訴你 下午3-4點是主管很喜歡找你討論事情的時間點,開會到4點多才會叫你去做事,5點多會教你給他看成果,做不好他會暗示你應該要做完再走 主管個人好惡不容易掌握,美感也很有個人特色,會拿商周要你參考排版,著重在字體大小行距大於實際內容,很常因為要調整與內容無關的項目拖延到進度,進而需要自主加班完成 加班都要事前申請,不會依照實際打卡時間計算加班費,主管會憑著他對你工作的滿意度,決定你是否可以準時上下班 沒有完整的教育訓練時間,但是會藉由主管交付給你的工作,邊做邊學習主管想要的方向跟公司的作風,幾乎每天都是教育訓練的一部份,主管自詡為教練的角色,所以要努力跟上他的思維跟能力