法*藍**股份有限公司 國內業務人員

40,000 / 月
  • 是否推薦此工作
    不推

工作內容心得分享

沒有職前訓練沒有人跟你接交,全靠自己摸索 產品報價沒有機制和規範,全聽老闆指示還要看他心情好不好 到職二週,老闆不斷的問你可以嗎?行不行?有問題要問 在沒有任何數據可參考下,要你寫出未來一年的業績預估 我當下開始懷疑自己的能力是不是真的不行…每天壓力大到失眠 到職一個月開始問你「業績呢?」「新客戶的合約呢?」「通路檔期活動呢?「社群有沒有在經營有沒有固定發文?」「新開發的產品有去找廠商了嗎?」 對!以上和我來應徵時談的工作內容完全不一樣…但不行不做,因為公司裡除了美工小編外沒有其他員工了,直到最近才有業助、產品設計、國外業務人員的加入 給廠商的合約內容不合理時反應給老闆,得到的回覆是:你想辦法說服,不然就換間 通路回饋的意見整理給老闆看後,臉很臭的回:以後不要跟他合作,我的產品不需要他來賣 每天都在問業績,要大家想辦法提升營業額,每天都要想活動,卻不給任何資源,業務拜訪客戶如果需要樣品,就得自掏腰包跟公司買! 還有假日被要求上班沒有加班費,只能換到補休 老闆心情起伏非常大,只要看你不順眼就會冷霸凌,完全不尊重人的輕藐眼神,也極其的不信任員工,公務手機想到就檢查連問都不問的打開抽屜拿去看,昨天還發現自己的信箱被設定自動轉發到公務信箱,也就是我信箱的動態和老闆那邊是同步的! 每週一、四上午開會,都是在報告個人工作的進度,還要把每天的工作內容逐一填寫到老闆指定的表格內,所有的工作一律不准員工互相討論互相幫忙,有問題直接找老闆就好,說這樣才能算出員工的績效 上週五我們全部的人被個別約談,當天有一半的人被資遣 約談內容是問我對工作上有什麼問題?對公司有什麼建議? 以上當然全部被官方的駁回 美工小編被資遣的原因是:你能接下業助所有工作嗎?如果不行的話公司不需要你 業助被資遣的原因是:你能接下美工小編所有工作嗎?如果不行的話公司不需要你 設計被資遣的原因是:你的產品設計很棒,但公司現在需要的是CIS視覺設計,公司希望不要浪費彼此的時間,所以你做到今天就好 下週我要提離職了,如果有在求職網看到台中市香氛蠟燭的求職資訊,真心建議三思,不…一定要三千思!! 薪水如你願但也很快就開除你,流動率超級最資深的員工竟然只有半年,老闆每件事都要管什麼事都要報備,請大家千萬要小心不要浪費時間!
國內業務人員的薪水分佈看更多>>