魔法家美粧有限公司 跟診助理

魔法牙醫,千萬不要進去工作,慎之。
我於2022/6/1入職,和我一起入職有另一位正職,再加上原本5月底到職的,總共3位年資不到2個禮拜 有一個任職一年的前輩要教我們三人,但他簽約一年,合約下週到期就準備離職了,然後就開始學習.... 診所含院長,有一個資深的男醫師及剛畢業的PGY訓練醫師,院長個性有控制狂,跟診助理都是新人,第一天都被叫上臨床跟診,第三天就鋪植牙的手術診,沒有經驗真的超難,也一直被院長罵。 而且,公司行政流程太複雜, 要申請漱口水、垃圾袋等消耗品, 需要三天前提出 5、60個群組,不是回覆客人喔,是院長自創的員工討論群,對內、對外廠商有近60個群組,有超過40種手術同意書, 這一個月從臨床跟診助理,器械消毒,機器X光,及所有清潔都要學,還要回覆群組,不回會被唸,但是哪裡來的時間回呢? 大部分的工作責任都壓在正職身上,因為櫃檯是兼職的工讀生,沒有正職的行政人員,行政晚上有兩位兼職的工讀生。 至此,一個禮拜,與我一起到職的就不來了.... 其實,面試時,告知簽約一年,二年可到達月薪6萬,但是我看以前的人事資料,全部都離職了,2020、2021甚至2022年6月前的,全部離職了....... 看來,沒有 人要待啊,原來,工作辛苦是一回事,重點是, 管理制度+慣老闆的態度很可怕..... 入職隔天,我其實就有提出6/30號,要排休假,院長及執行長(兩人夫妻)都同意,也寫在辦公室白板行事曆, 因為,第一個週六時,全公司只有我因規定得上班,潘醫師就叫我不要來,我當時想說,自己什麼都不懂,放假也好, 執行長說,我不符合新人規定要加班兩天,要我請事假,若不請事假,算是曠職處理,6月總共有21個上班日,我都上22天了,也有加班,他要我用事假或曠職,我不能接受。 我不是故意,沒有注意到,若那天院長叫我週六不要加班,就沒達到規定的加班時數,而且,勞基法又沒規定新進員工一定要加班啊,這是違反勞基法吧??? 執行長回我,休假及加班規則, 這是當初在入職時就說明過了,要自己去注意啊,怎麼會沒注意到,不然是要老闆去提醒員工嗎? 我有點抱怨,新人要學習很多, 公司行政流程太複雜, 5、60個群組,40種手術同意書, 這一個月從臨床跟診助理,器械消毒, 機器X光,及所有清潔都要學,還要回覆群組 他就說,所以現在是怪公司讓你學太多嗎?怎麼會是這種學習態度? 員工來做教育訓練,不用上班, 我們還付薪水耶... 霹靂啪啦一直狂罵,一直罵人, 後來,我就火大,飆罵回去了, 然後,就馬上離職了。 這種公司會一直缺人,永遠在徵人真的是有原因的,奉勸大家不要進去浪費時間,不簽約也只是領底薪,領不到什麼獎金,更別說簽約後一定會被壓榨到累死了, 簽約後,離職會有龐大賠償金喔,慎之。