浩漢產品設計股份有限公司 工業設計師

面試前會先填資料表,需列印出來填寫並黏貼照片,帶到面試現場。公司環境感覺蠻新的,乾淨明亮,先到櫃台報到後,被帶到會議室等待。接著人資先進來面談。 1.人資面試 針對履歷詢問工作經驗為什麼離職,對我們公司有什麼了解,接著闡述公司組織,工作部門的簡介等等...接下來問關於通勤方式和通勤時間多長,有面試那幾家公司,並針對公司福利做介紹。接著請你稍作等待,下一關是兩位主管面試。 2.用人主管面試 先請你自我介紹,接著用筆電介紹作品集。作品介紹部分主管主要著重在了解你的工作內容和能力,例如專案人數,負責那些階段,和怎麼提案等等... 再來主管提問關於之前的工作經驗,之前的公司常不常加班,人數大約有幾人,自己擔任公司甚麼角色。介紹浩漢接的案子蠻廣的,可以做到不同類型產品,說公司不常加班,除非是設計師技能不熟的狀況下......若是這種狀況,可能會請資深設計師幫忙。通常專案會是資深帶菜鳥設計師。 最後謝謝你來面試,因為還有陸續面試其他人,可能會1~2周後通知結果。
面試過程人資和主管都蠻nice的,有興趣的人可以多問工作內容、福利(包含年薪共多少、三節獎金,試用期三個月後會不會加薪)。設計公司生態重視完成提案的速度(概念發想到建3d、rendering)。
有和他人衝突或意見不合的經驗嗎?和主管或同事意見不合時怎麼處理
對我們公司有什麼了解?
喜歡設計多種產品還是單一產品
有面試過那些公司