隆聚營造有限公司 內業人員

公司管理方式
111年初進入時,採責任制也就是說加班費.... 後成立營造,有加班費但沒按照正常倍率....
職位為估價師時(26000/月) 職位為水電助理時(26000-28000/月) 職位為內業人員時(28000/月) 1.某些人才有案件獎金分紅 2.其他人只有底薪及自己的加班費 3.該公司認為勞健保為福利 4.員工旅遊若不參加,會改名員工訓練 5.公司食物隨便吃,因為辦公室在老闆家 6.特休很難休,非常難批准 7.內勤人員出外勤不算外勤,沒交通費 8.公司無公務車,因此業務需自備車輛
8:30上班 中午12:00到13:30休息 18:00下班 有主管喜歡叫人在中午做事,下午說可以自行休息,但實際上繼續交代事情。 工時拉長的很多原因是因為某人拖延症嚴重或者指令下錯以及標案趕完後發現做錯了或是老闆突然不要了。 需要假掰加班,不然老闆隔天會找查。
面試時為估價人員 後來不到幾天老闆突然想資遣我 因為公司內部的問題 後來因為水電助理缺人才留下來 再來就是公司人手不夠 因此某些員工忙不過來 我剛好可以支援營造的內勤 後來轉為營造的內勤人員 再加上辦公室在老闆家 因此你需要幫他拖地掃地倒煙灰缸倒垃圾 基本上是職位+清潔人員 也幫主管遞菸過 也幫主管記得一些瑣碎的事,比如提醒他買避孕藥。
獲得的成長
加深對營造及工程的運作的流程 了解老闆不把別人的孩子當人看 因此該逃的時侯就快逃 不要拿責任心綁住自己 畢竟人家就把你看成狗
給公司的建議
希望老闆可以找一些台大交大清大的人,不然整天歧視別人的大學不累嗎? 希望員工旅遊真的是旅遊,而不是強迫員工參加陪他玩狼人殺的員工訓練,也不要在鬼月上山,請沒車的員工自己開車上山或是坐一個滿嘴黃槍的主管的車上山。 但我相信您對自己得自信,一定可以奴到對的人賺大錢的!
升遷制度
毫無制度,無法升遷
原先相處融洽的員工都已離職,留在職場上的只有心機鬼,喜歡跟老闆咬耳朵
隆聚營造有限公司的薪水看更多>>
內業人員的薪水分佈看更多>>