展業儀器有限公司 正職門市人員

2022 年 9 月
第一次面試: 第二次面試: 工作環境:面試會帶你先看環境跟賣的器材 所有看到的都要會學著賣 然後會跟你講這裡升遷規劃 目前只有一間門市要店長職才會有35k的薪水 其實店長職是屎缺 因工作範圍分的不明確 店長也要做其他正職的工作內容 男生的話還要兼外送 所以下班要準時很難 實際情形 月薪就是30000-35000的薪水 35K是店長的缺 獎金是隨緣分拿到 獎金制度是團體獎金沒有個人獎金 試用期3個月後才拿的到 想拿獎金當月銷售額要2百萬以上才可能拿到 要看稅後 淨利%有沒有達獎金標準才能拿到 最少能拿2千 但是我任職期間 一年也只大概拿3-4次 都是最低標的獎金 除了疫情大爆發20205月 因為恐慌那個月大家都在亂買 有拿比較多獎金其他月份都是沒有獎金的 .雙連這邊的客人都會拿杏一來比較 店內的規定制度很容易被改變 公司b1會計會有很多意見 是不是好的就見仁見智 這間公司是家族企業作風很老派
如何準備面試:我覺得真誠就好 反正入取 店長只看眼緣 是否推薦此份工作:缺錢可以去做 其他不推 其他注意事項:要領到35k以上就是要當店長 男生最好別去因為一年內我外送了超過3百趟 雖然公司有保險 風險還是很大有的外送距離真的超遠有的地方要騎到快1個小時譬如石碇*新店 店內其實沒有規定 是誰要負責外送只是 店長職有時要訂貨給其他同仁 去做外送 店內看的到的商品都要外送 還有那超爛漏水倉庫 每天都要理貨 倉庫看的到的都會需要理貨 輪椅最重的一台要20KG 還有那長照公文 有時男生外送跑整天外面還要處理這些公文..... 店內的處理方法就是誰接案自己就要做完 店長擺爛 你果你是做事情決策不會被人帶者走 做事會有自己想法的 我覺得比較合適 因為店長權力可以很大也可以很小 自己不做決策就會被其他人擺布 目前現任店長是最擺爛沒能力的5x歲 最菜的同事
休假
店長職