台灣中油股份有限公司 工程師

2022 年 9 月
化工組3/2面試 表定是下午一點報到 但我12點半到的時候已經有很多人在排隊了 跟前輩說的一樣會按照報到時間分顏色 我是紅色先口試 今年的複試專A很簡單 沒計算機完全沒問題 作文就對筆跡用的而已 先講一下體測好了 1.鷹架:最上面有兩階很近的不知道要不要踩 問考官說輕鬆爬就好 但我還是踩了 用一 步一步的方式最後是1:30秒過 2.辨色:這關很緊張 看數字的時候第一張就給我沒有數字的圖片 (好險之前有聽說了) 挑電線的時候一直問我 確定嗎 ?確定齁? 我一直以為他想好心提醒我 結果我明明都 挑對xd 3.辨識牌:複試大魔王 寫的時候手真的會抖 但撇除掉心裡壓力其實很簡單 眼睛配到1.0絕對夠 面試就真的在聊天 1.請兩分鐘自我介紹 2.想在什麼單位工作 3.可以接受輪班嗎 4.設計跟監造你會選哪個單位 如果另一個多5000又離家近你會怎麼選 5.可以跟我們分享一下你志工的經驗嗎 問我夥伴的問題 1.你的英文很好 有考慮到海外嗎 2.如果你的同期已經升遷了但你一直沒有得到機會你會怎麼想或怎麼做 3.同上的4.5題
各位好 有鑑於這幾天開始複試了 想把版上前輩提供的資訊整理一下方便大家看 希望這幾天考完的考生也能在底下分享一下 我會整理並更新 以下告示牌(幹省略) 新復 鹿場 田復 小邦 寮窩 苑連 勝德 水雲 山柑 德興 佃多 杜里 樂天 鯉魚 衛廬 環東 日田 后苗 新富 東河 幸福 八角 馬偕 法雲 勝興 香林 湖南 普仁 幸西 銅安 社尾 石湖 高山 建益 雅虎 圓圈 健行 楊社 樹穀 雲霄 興與 潭裡 溪酉 圍園 南殼 五穀 隆麻 新店 金泉 永保 四份 湖北 奧典 藤泰 龍騰 蘇澳 勝龍 義蘭 亞青 加里
台灣中油股份有限公司的薪水看更多>>
工程師的薪水分佈看更多>>