天旭國際科技 H5前端WEB遊戲開發工程師

偏網頁>遊戲 面談整體流程: [HR] (近1小時) 1. 過去經歷>過去公司資訊>職務、待遇>團隊>離職原因...等。 2. 公司現況>薪資計算方式、相關福利>職務概況>相關規範...等。 3. 期望薪資 4. 自提問題 [筆試] (近1小時) 1. 主要考網頁前端所用js語言基礎,與遊戲開發與實務應用無相關。 2. 題目大致上是一些js語言基礎與特性、基本演算法。 3. 純手寫、會要求不使用電腦或手機。 [技術主管] (近1小時) 1. 自介>過去經歷>過去使用技術。 2. 自述筆試題目回答的邏輯與觀念。 3. 公司現況>團隊現況(項目與使用技術) 4. 自述職涯、學習經驗>展示/說明作品集 5. 人格特質問答 6. 自提問題

1. 職缺上是找遊戲開發,但從筆試題目與未來開發方向看來,應還是以網頁前端相關技術為主。 2. 作為團隊合作能力考量,會重視應徵者過往公司人數以其參與項目之規模,較少深究不同職務溝通與涉略技術領域...等能力層面。 3. 整體面談流程較花時間,講得有點累。若有想講的項目可以先準備、避免忘記。 4. 根據計薪方式,在獎金部分會有較大的浮動範圍,所以底薪應該不會太好看,不建議以一般標準去期待。 我自己是偏向遊戲開發,網頁很少寫也沒在刷題,滿多題目上都有寫錯、觀念也不盡相同。 不過若是網頁前端的人才應該滿適合這個職缺的。適合對js有充分理解,並且有手寫與紙上運算能力以及背熟CSS的人。
天旭國際科技的薪水看更多>>