泰瑋電子有限公司 採購助理

• 待遇
    32,000 / 月
  • 評分
    1.0

完全井底之蛙視角的公司,淺規則一大堆。 自己也知道公司很傳產,所以以為用個新裝潢的辦公室環境,就是有在追求創新跟進步了? 當一個職位可以一直換人的時候,該反省自己內部的人是不是有問題吧? 只會一昧覺得都是別人的問題,說以前的誰誰誰遇到問題都不愛詢問,你怎麼沒想過是你的教學方式讓人很難開口去問你,因為問你你也是都回"我不知道"、"你去問別人",那到底問你做什麼?誰想問你?反正問你也不會有幫助?這種帶新人的方式真的是讓人開眼界還差點還開天眼 只會跟你講個兩三句就要你去做了,連操作都不操作給別人看,做的出來才有鬼 沒經驗的人就要被你講得像白癡,有經驗的你又覺得人家沒有拋開經驗,都你們的意見 你們以為你們的帶人方式,今天真的是一張白紙的話還能做得下去嗎?不要做夢了 主管也是都愛裝得很大器,根本都是聽不了實話的人,話還說的很好聽,公司有問題都可以提出來,結果當你提出來了之後又會說你意見太多,怎麼樣都是他們沒問題,你的問題最多 而且公司就只有3~4個業務在撐整個公司的業績量喔,結果業務還沒有業績獎金呢,真的是好公司 跟你說大完便要開抽風沒關係,但要自己過五分鐘再下去關掉? 笑死人到底是多窮,一個沒流通空氣的廁所,開著抽風也要省這個電? 中休離開位子電腦螢幕也要關起來,不關還會被講? 吃飯還都要集合去員工餐廳吃,因為公司老闆有潔癖覺得在位子上吃東西會孳生害蟲 公司說什麼有5S所以要節約能源隨手關電源那些的,結果問公司有沒有做垃圾分類的時候卻說不分類,因為回收有人不沖洗就丟棄的話會孳生蚊蟲 你們不是很會約束人管理人嗎?怎麼不是求你的員工確實做好沖洗後再丟棄,反而是不幫忙地球做環保分類的動作來滿足你的潔癖呢?還說什麼節約能源,兩個字,可笑! 下班前直接告訴你被FIRE了,叫你東西收一收就可以走了,也沒什麼原因就公司覺得你不適合這裡,也不是工作上做的有什麼問題,叫你直接簽離職單就可以了

業務也是被壓榨的很嚴重,淺規則也非常嚴重,完全不推來這間公司。
採購助理的薪水分佈看更多>>