盟立 助理工程師

2022 年 10 月
第一次面試: 很幸運在離開銀行前找到一份工作,人資助理,公司滿大700多人,薪水30K,但我只做了10天就離職,因為工作雖然是人資助理,但做的就是工讀生,這家公司有生日假並附上卡片,我要負責的就是印出公版的生日卡片文字,裁簡好之後,將文字貼上可愛的生日卡片上,拿給總經理簽名,簽完名後寄出,我不誇張各位我這10天除了做這個就只有整理人資紙本檔案!後來受不了工作內容,辦公室安靜,同事冷清,因為跟銀行同事差太多了,我的落差感太大,銀行同事是可以一起打屁,還可以一起出去喝酒的🥺上班他們也很罩我 第二次面試:難找就算了薪水還不多,也許你還陷再面試輪迴裡,但面試越多累積的經驗也越多,不要害怕嘗試(還是要量力而為,老本會見底🥺),身邊有朋友也覺得工作難找,我都秉持跟他們說,慢慢找不要急,一定會遇到那間讓你覺得舒服的公司,一家公司願意從頭教起,願意給你你開的薪水 工作環境:感謝大家看完這篇文章,希望可以待給你一些微薄的力量跟信心,最後祝還在找工作的大家,盡快找到自己心儀的工作。
如何準備面試:感謝大家看完這篇文章,希望可以待給你一些微薄的力量跟信心,最後祝還在找工作的大家,盡快找到自己心儀的工作。 是否推薦此份工作: 目前剛到一個食品大廠做行政助理 月薪扣除餐費至少還有3萬1 工作內容除了每天公司上上下下噴酒精 收發信件 買外傷藥 剩下時間都看自己的電腦直到下班 想問各位做行政助理時都是怎麼樣的工作環境 這工作大家真的都那麼閒嗎 其他注意事項:
盟立的薪水看更多>>
助理工程師的薪水分佈看更多>>