稞恩生物科技有限公司 美編行銷設計

30,000 / 月
  • 評分
    4.0
    很好!

>線上面試(約30分鐘): 家人確診改線上面試, 公司原本是做ODM,現在改做自有品牌, 老闆說前2年才從大陸回來,覺得現在的員工有點被動, 會不斷找人進來,看新血刺激下能不能讓大家更主動點, 細問福利、薪水、獎金等等,其實沒有講得很清楚, 說三節、年終若有明文規定出來會影響員工效率,後來就不保證發了。(三節、年終說之前都有發) 電商部門平均薪水含全勤與個人績效獎金(3~4萬), 另外還有額外業績獎金(營業額%數算)合計之前有到5萬過。 該部門標準配置說要2個設計、1個包貨、1個行銷 因行銷7月底走了2個,設計兼包貨的也月底要離職創業, 目前電剩下1位專做設計的人員與1個負責包貨的網拍小編, Q:有詢問是否會想只專注在做設計? A:可以,但設計需要專注,做其他工作一定會影霽到設計的效率。 (老闆喜歡到處幫忙的小秘書) (因行銷沒人、要先協助商城跟MD對接) (有承諾蝦皮大學與額外的課程都會公司付費讓你上) >工作環境: 公司兼工廠,原本有在附近租一個辦公室給電商部門,但老闆覺得分出去太懶散,又併回原公司,會有一些化學味。

>如何準備面試: 因為老闆說要不斷找新血,基本上面試難度不高, 準備作品集也記得表現出熱情! >是否推薦此份工作: 新鮮人可以進去試試看,但工作久了聽到很多老闆說"不會虧待"只要沒明文規定調薪大部分都是當初薪資一路領到離職,我是婉拒選擇去不含獎金月薪較高的職位。 加上會不斷找新人,感覺壓力頗大的。 >其他注意事項: 老闆想要員工能把公司當自己一樣,不要分是不是該職位做的事情,公司、 同事需要幫忙就幫一下,說薪資不會虧待(但~沒進去上班過不好說)