玉山商業銀行 信用卡客服

2022 年 10 月
第一次面試:12個人團體面試,氣氛較嚴肅,服裝務必正式,面試官三位,一位高雄男副理、一位台北女經理、一位人資男科長,輪流自我介紹、詢問對客服工作了解程度、問你在團隊內想當第幾名、有語言專長者會要求以該語言自我介紹,有金融常識筆試與數學邏輯筆試,全部結束後所有人皆得到玉山馬克杯作為小禮物。 第二次面試:通過第一次面試,就會請你自行北上參加二面,二面之面試官為台北客服之女協理與女經理,地點在三重希望大樓,6位入選者直接與兩位主管一同聊天,氣氛輕鬆,唯一題目是要求幫其他人"自我介紹",算是考驗聆聽與表達能力,基本上正常表現就會通過,接著面談結束後會帶你參觀辦公環境,但高雄客服之後還是在高雄上班,所以當體驗就好,參觀完後人資會大家帶進另一間會議室,並恭喜大家錄取,並開始收資料與告知起薪與報到程序。 工作環境: 台北客服在希望大樓很新,辦公桌較大,格局同一般辦公室有隔板,三面採光,超大休息室+網美風盪鞦韆,五星級廁所。 高雄客服位與鬧區某大樓內(不對外公開),環境較舊、狹窄,辦公桌較小,採五人梅花狀座位滿溫馨的(?),休息室較小、單面採光,但當時有告知預計2023年後會遷往新的專屬辦公大樓。
如何準備面試:看一下玉山金控網站的企業精神就好,客服基本上汰換率高,能抗壓和接受輪班才是重點,講話自信但不自滿,玉山注重能團隊合作的人,特立獨行的很容易被刷掉。 是否推薦此份工作:是,待遇福利都很穩定。 其他注意事項: 服裝務必正式(我是只有白襯衫+領帶+西裝褲+皮鞋,建議外套&領帶夾也不要省,反正之後文化訓也會用到),入職後有聽主管說面試者穿牛仔褲+球鞋被她當場洗臉的例子。
玉山商業銀行的薪水看更多>>