懷恩測量工程有限公司 測量工程師

2022 年 11 月
公司白板上寫滿密密麻麻的工程,看起來業務量滿大的; 接著上二樓是一位女生面試我,看起來像是老闆的秘書, 老闆就坐在旁邊用電腦,由秘書跟我說明相關工作內容及公司對於工作的要求, 特別強調需要吃苦耐勞、不批評抱怨、不計較的員工, 上班時間為早上七點打卡,下班責任制; 外業工作內容為工地測量,內業工作為處理外業資料。 ===薪資及休假方面為=== 每月至少上班20天,其餘排休,試用期一個月上滿24天給薪24k, 另外比較特別的為出工獎金,滿24天獎金五千(但此獎金已包含在24k裡頭..!@#$%^) 多上一天多五百,少一天少五百,以此類推, 但原則上鼓勵員工休假,盡量不超過25 days/per month 試用期結束確定為正職後之加薪機會的評比項目: 工作執行度:+0.5k ntd per month 對公司的向心力:+0.5k ntd per month 業主的滿意度:+0.5 ntd per month 原則上無錯無過就是一個月可以加1.5k 爾後升職等各項+0.5k,total: +3k, +4.5k and so on..(一個職等加一次) ===執照加給=== 測量乙級(+1k ntd per month) 測量甲級(+2k ntd per month) 測量技師(+20k ntd per month) P.S. 證照應該是不能一次計算兩張, 不好意思有點忘記了,講到後面有點放空。 年終部分看公司營運狀況,滿兩年之後公司如果有盈餘可以分紅。 最後一直跟你確認到底是不是能夠吃苦耐勞,對公司盡心盡力; 當場錄取。
如何準備面試:表現吃苦耐勞、不計較不抱怨、一切以公司利益為主 是否推薦此份工作:否 其他注意事項:地雷公司,能避則避
懷恩測量工程有限公司的薪水看更多>>
測量工程師的薪水分佈看更多>>