香港商曜鼎國際貿易有限工作台灣分公司 客服人員

1.0
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況
    • 討論過我躁鬱症的病情

第一次面試:104人力銀行寫09:00-18:00工作,結果19:00-22:00要在家值班,且沒有明確說出是否算在工作時數內或者是否有加班費。 工作介紹上是客服人員,但實際上就是對一個過往已經購買過產品的群組持續傳送銷售或優惠訊息,並在過程中解決客戶的問題,我認為算是銷售類型的工作,雖然如此,此工作並不要求業績,只要有定時推廣跟回答客戶疑問即可(至少面試主管是這樣說的)。 面試過程中不斷強調這份工作輕鬆極簡單,雖然104上的薪水範圍是28000-35000,被我認為這是被暗示有銷售壓力的客服,但他跟我都一致認為這份工作最多領30000不能再更多了,所以我不理解104上的薪水範圍為什麼要這樣設定。 另外由於我不希望說話,我有提及我正在治療躁鬱症,而他在不了解我的狀況之下對我這個人還有病情做了很失禮的斷言,所以我認為我沒有翻桌離開已經很禮貌了,一個主管在個人時候都不懂得尊重人,在工作的時候又怎麼會尊重你呢?總之,這是一間我絕對不會考慮的公司,他讓覺得自己浪費了化妝、交通還有早起的時間。 工作環境:看起來工作環境算是舒適,不過如果我有這種主管,我大概會瘋掉,加上這個因素的話就不舒適了。

如何準備面試:記得攜帶紙本履歷,雖然通常主管會自己影印一份,但是不一定每次都是同個主管面試。如果可以的話了解一下他們公司的保養品跟保健食品,他們在台灣法律上被定義為傳直銷公司,老闆有幾次犯法的紀錄,你可以自己想想你認不認同這件事。 是否推薦此份工作:推薦給特殊的人。如果你是一份需要彈性工作,比方說有生病的家人要照顧,或者是想發展副業,想要讀書之類的,這份工作會適合你,主管可以接受在不影響工作的狀況之下,公開你正在做這些事情,而且配合你的特殊狀況排班。 其他注意事項:那附近即使是機車都蠻難停車的,最好預留至少15分鐘找車位,連花錢要停車都很困難。
客服人員的薪水分佈看更多>>