星宇航空 客服專員

2022 年 11 月
第一次面試: 9月初投履歷,9月底接到電話通知面試,於10月初至內湖總公司面試。 當梯次7個人分兩批 第一批:2個男生+1個女生 第二批:4個女生 第一批先進去面試,第二批先筆試 筆試約一個小時,總共兩份: 1.英文:單字偏生硬+時事英文 2.邏輯測驗&數學:題目很多,要靜下心來思考 認真說筆試我覺得很難,非常沒有把握 筆試完就是團體面試 面試官四位 1位經理+1位主管+2位女生 會先請大家英文自我介紹1分半,有計時,時間到就結束 後面會針對個別履歷提問(中文),面試過程大概也是1個小時 其實氣氛蠻輕鬆的,也有提到一些工作內容 ex:可能會搬去桃園,颱風天=班機有可能取消=加班天,配合航線越來越多可能會輪大夜...等等 有問題其實可以盡量問,面試官們都蠻樂意回答的 面試完會回小房間等待,我們本來以為結束了,HR又走進來面試,認真嚇一跳 兩位HR就請我們每人輪流英文自我介紹, 然後請下一位提問一個問題,她自己會再問一個問題 全部結束後問我們有沒有問題,沒有就結束了 整個過程大概15分鐘吧 有詢問HR會不會有二面,如何通知 HR告知客服只會有一面,約1-2個禮拜會收到通知,有錄取的電話OR信件通知,未錄取的只會發信件。 我從10初等到10月底什麼消息都沒有.... 直到11/1號18:00我下班的時候收到遺珠信。 等待過程很漫長,認真很焦慮,但至少不是無聲卡。
總體來說面試過程是很好的, 部門經理在面試時說了一句,如果遇到客人打電話來無緣無故問候你家人又不聽勸,你可以掛電話沒關係,被客訴主管會扛 在服務業很少會遇到這樣願意扛的主管,本來很希望可以在這樣的主管底下學習,可惜沒有機會。 也祝大家面試順利
星宇航空的薪水看更多>>
客服專員的薪水分佈看更多>>