REGUS TAIWAN_台北雷格斯商務服務有限公司 社群業務專員

我經歷的面試總共有三階段 第一階段是直屬主管 第二階段是台北的HR(視訊) 第三階段是業務經理面試(因為工作內容有時會需要支援業務線辦小型活動) 面試過程很愉快都像在聊天,直屬主管很用心在解說公司的性質還有工作内容 起薪會取決於過去經驗,由於服務業經驗較豐富,主管開給我的起薪是30K 面試問題 Q:英文自我介紹 A:照實回答,因為是外商公司所以很注重英文程度,越流利越好,裡面系統都是英文的 Q:舉一個上一份在屋馬工作的客訴處理經驗 A:照實回答,Regus這個位很注重客戶關係,也會到不講理客人,所以不能玻璃心,要能自行代謝情緒,有服務業經驗很加分 工作環境:因為是商務中心,所以工作環境佳、清幽
英文程度很重要,表現出專業儀態也很重要,畢竟是跟客戶在同一個環境,要適時排除客戶疑難雜症,其實有點飯店性質確保客戶在環境中是舒服的 面試當天其實很明顯錄取了,三位主管都很喜歡我,也很期待一起工作,最後用Line通知取以及報到時間,但卻突然收回訊息並通知國外流程更改要再提供三個推薦人(前主管為佳)提供完後他們也沒打電話就告知國外HR突然通知遇缺不補,只能等到職缺開放才 能再邀請我過去 很唐突、感受也不好,如果真的是照他們的理由所說的話內部管理也太差,如果遇缺不補那就不該徵人,而且都已經到了報到前一天才講,浪費這麼多時間等待on board,強烈懷疑是上層安插其他人選