睿見法律事務所 法務專員

工作環境
事務所位在台中市區,距離台中美術館、勤美綠園道及台中地方法院、高等法院都很近,為商業大樓,24小時有警衛大哥不用擔心安全問題,附近生活機能不錯,若在外打拼租屋可以租在公司附近,事務所坪數不小,每位同仁皆有獨立大座位,可以自由使用發揮。公司要求自律,大家也都會為當月的共同目標一起奮鬥,從中可以學習到非常多實務經驗。
實質工作內容與面試所述相同,最主要便是與人溝通,無論是當事人或律師,且須不斷對於法律與時俱進,可以聽到非常多人生故事,工作內容並沒有固定的sop,需要靈活運用,該工作性質絕對不是簡單輕鬆型,如果想找涼的工作,這一個職務可以先pass,但如果想接觸實務充實經驗,也能面對各式各樣的挑戰,會是不錯的選擇。
同事間向心力高,有任何疑問或困難提出來大家都會協助解決,不會有一個人埋頭苦幹的問題,工作氛圍佳,也會舉辦節日慶祝活動、員工旅遊、尾牙春酒...等,特別的是事務所會帶著大家一起從事公益活動,無論是寒冬發雨衣給街友、這兩年疫情嚴峻提供醫護人員餐點或物資、甚至定期關懷弱勢團體...等,秉持取之於社會,用之於社會的理念,對社會做出貢獻,這是其他公司非常少見的,也是覺得最吸引我的企業文化。
法務專員的薪水分佈看更多>>