臺灣迪卡儂有限公司 賣場銷售服務人員

第一次面試:電話面試,人資會先打電話給你做初步的電話訪談,有點像是先用電話初步認識你這個人、先初步看看你的談吐應對。 第二次面試:直接到公司團體面試,當時加我總共有四位應徵者,面試官有兩位,一開始面試官先跟我們介紹公司有什麼樣的產品、旗下共有哪些品牌、以及公司的企業文化。公司那方介紹完後,就換我們自我介紹了,其中一個讓我印象比較深刻的環節是,面試官讓我們倆倆一組分成兩隊,分別發給我們公司的產品,像是瑜伽球、彈力帶、桌球拍等等,請我們應用手邊有的產品來發想一個遊戲,過程中其實蠻歡樂的,因為用這些隨機的產品想出來的遊戲都蠻無理頭的,但面試官應該是藉由這個過程來觀察我們的人際相處跟個人特質。 第三次面試:在團體面試後,他們會請我們去休息一下,在當天他們就會直接刷掉兩個人,另外兩個人可以進入個人面試的環節,個人面試就是跟你面談一些比較務實方面的問題,像是假如需要你到臺中總部出差,你願不願意? 工作環境:1.因為是在坪數很大的賣場中工作,一定需要常常走來走去跟久站,如果沒有運動習慣或常走路的人會蠻吃力的,雖然是在室內工作,但環境算寬闊明亮。(但他們也有些是小店,可能就沒有像上面描述的那樣喔)2. 90%的工作內容都是在服務顧客,幫他們解決各種問題,產品知識也需要一定的程度,剩下10%是需要管理跟打理自己的負責區(門市貨架跟產品的進出貨狀況等等)

如何準備面試:建議本身自己就有運動的習慣跟喜歡運動,可以多展現你對運動的熱忱跟你是怎麼分享運動的,還有在面試前可以先去看看這間企業都在做些什麼,在面試的時候也比較好進入狀況。 是否推薦此份工作:推薦 其他注意事項:根據觀察,他們喜歡陽光自信、不怕表現等特質的人
迪卡儂 台灣迪卡儂有限公司的薪水看更多>>