正瀚生技股份有限公司 農業生技研究員

2023 年 2 月
第一次面試:到南投的總部面試,由於疫情的關係,在面試前一天都要回報快篩結果,我是約上午十點面試,最好提早10分鐘到,在警衛室藥先簽到和換證才能進入公司,一進入公司,櫃台人員請你先在一旁沙發稍等,過大約5-10分鐘有人資小姐帶領前往面試的會議室,首先會先填寫個人資料履歷大約15分鐘,有滿多個資需要你填寫的,填寫完後是個人面試,總共有兩關,第一關是和兩位研發長面談,主要詢問自我介紹以及你能對公司帶來哪些貢獻以及你的專長,之後會請你發問,最好能準備多一點和應徵職位有關的相關問題,面試官都會盡可能地回覆你;之後輪到人資關卡,會針對你所寫的薪資做面談,剛畢業碩士生的起薪含年終和三節年薪大約只有60初,保障14個月,沒有租屋補貼,試用期過會再調大約1-2k,調薪幅度慢,一年大概1次,所以外縣市的求職者需要再多評估一下,這樣的薪水是否值得,超過一個星期沒有收到回覆基本上就是無聲卡了。 工作環境:非常乾淨,高級,感覺像是在五星級飯店的感覺,有員工專屬的咖啡吧,周遭環境很好
如何準備面試:第一關是和兩位研發長面談,主要詢問自我介紹以及你能對公司帶來哪些貢獻以及你的專長,之後會請你發問,最好能準備多一點和應徵職位有關的相關問題,面試官都會盡可能地回覆你;之後輪到人資關卡,會針對你所寫的薪資做面談,剛畢業碩士生的起薪含年終和三節年薪大約只有60初,保障14個月,沒有租屋補貼,試用期過會再調大約1-2k,調薪幅度慢,一年大概1次,所以外縣市的求職者需要再多評估一下,這樣的薪水是否值得,超過一個星期沒有收到回覆基本上就是無聲卡了。 是否推薦此份工作:當地人蠻推的 其他注意事項:
自我介紹
你會哪些專業技能