瑩諮科技股份有限公司 環境專案工程師

36,000 / 月
  • 整體面試滿意度
    大推!
  • 有以下特殊問題
    • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫
面試之前的等待時間請我先填人事資料表,填完後在等待主管的期間會先有一個招募聯絡你的人先跟你聊聊天放鬆心情,不過他也是主要面試的其中一位,面是當下總共會有兩位,一位是聯絡你的(較資深的專案工程師,另外一位是專案經理)。 主管來了之後先請我簡短的自我介紹,聽介紹的同時主管也順便在看稍早填的人事資料表,介紹完自己接著換主管介紹他們的公司,整個面試過程都沒有問很難的問題,比較像是朋友之間在聊天。 這份工作的內容除了每年11, 12月要提交期末報告,也要開始準備隔年1, 2月政府新的標案,接著6, 7月有一份期中報告,主管有列出一整年當中會忙碌的月份,其他月分都可以視自己的狀況自由進出公司以及上下班(前提必須要讓主管找的到人以及提前報備)。 整體公司團隊的氛圍,就主管所說是很融洽的,大家都會互相幫忙,聽主管描述的樣子感覺得出來這個團隊感情都還不錯,主要是主管真的也都把下屬當朋友,講話不會拐彎抹角。 工作環境整體看下來就是辦公室,每一個人都有一個自己的小隔間,辦公室很明亮很乾淨。 整體面視下來花費的時間差不多就是1個小時,結束之後不會覺得很疲憊或是鬆一口氣,主要是因為在面試的過程就真的很很像在聊天。
主管會很有熱誠地介紹這份工作,態度也很親切,不會讓人有壓迫感,是一場很自在的面試。 不過這間公司比較可惜的是起薪不高,他的工作性質比較像是辦公室型的業務,自己的獎金是視整個團隊執行完整個標案的餘額,去進行績效的考核,雖然說起薪不高,但是主管有提到目前為止他們的團隊每一個人都對每一次的獎金感到滿意。 如果有想要找一份可以學到很多不同工作內容的求職者,並且喜歡較彈性跟自由的上班時間,我認為這份工作非常適合。
瑩諮科技股份有限公司的薪水看更多>>