立邁實業有限公司 HR人力資源特別助理

3.0
    不錯啦~
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況

第一次面試:電話面試 有可能會突然中斷你的說話,代表他們已獲取到他們想要的訊息。時間可能會有點長,大約一小時左右。 會詳細詢問在104公司主頁所貼的問題: 1. 我叫○○○ 今年幾歲 我要應徵○○○職務 (請把職稱全名 每個字都說正確)(照實答) 2. 您的家庭背景,家庭成員,結婚與否,與誰同住..等(照實答) 3. 目前住哪裡.如果到職上班您的交通工具是什麼.路程需要多少時間(照實答) 4. 在104人力銀行 你是如何搜尋到此工作 您搜尋的條件有哪些? 找工作多久了?(可能問:你投多久履歷了?會問你有投別間公司嗎?有面試過嗎?) 5. 介紹自己的學歷.工作經歷..等 在學校或是前份工作 做了哪些事情?(做哪些事情,可以回答一些自己平常的興趣,例如自主學一些東西或閱讀等等) 6. 在人力銀行資料庫內其實還有很多類似的工作機會,為何要來應徵我們公司(可以比較一下不同公司的人資職缺,個人是覺得這間公司在資訊上寫得算蠻清楚的,薪資、工作內容、工作型態等) ※※ 請 "清楚說明你理想的公司及心目中理想的工作是什麼?" (依照個人的方向去做回答) 可以準備問題做提問,以及在有甚麼話想對老闆說的橋段中,可以表達自己對這份工作的看法和自己相符的地方。 第二次面試:現場面試 工作環境:位在天母大葉高島屋附近,如有機車可自行前往較佳,是在一條巷子裡的一樓住宅裡,面試由老闆親自面試,和電話面試的一樣,會將你帶到一間像倉庫的小房間,然後開始自我介紹,所問問題和電話面試的內容差不多。

如何準備面試:詳細閱讀工作內容說明,與公司主頁資訊 是否推薦此份工作: 其他注意事項: 電話面試與實體面試如果在同一天,兩者相加可能會需要三個多小時的時間,不包含通勤時間
面試問答
Q
我們為什麼要你?
Q
你如何判斷這間公司是不是你喜歡的?
Q
有甚麼問題需要提問嗎?
Q
有甚麼是我們不知道的事情你想告訴我們的嗎?