研華 PMO專員 (PROJECT MANAGEMENT OPTIMIZATION)

2023 年 2 月
第一次面試:公司在104看到我的履歷後來找我面談,一開始有給出3個面試時段讓我挑選。需要先填寫完繁雜的公司內部履歷 系統 主管人很好,之前跟我現在待的公司是同一家,所以有稍微閒聊了一下 整體花費一小時 第二次面試:無 工作環境: 工作地點主要在內湖陽光街 工作內容如下 1. 中央專案管理辦公室, 統籌 管理各事業群產品開發生命週期里程碑(Decision Check Point)規劃並執行設計品質 檢核, 提升整體專案成熟度 2. 各類型產品開發流程管控與改善,讓各項計劃符合公司目標。 3. 專案管理工具整合規劃與執行管理(與IT合作)
如何準備面試:如果自己沒有這方面的經驗,要盡量讓自己的工作可以跟這位職缺有所連結,才有可能錄取 是否推薦此份工作:推 其他注意事項:PMO有點類似稽核單位,要制定RULE給PM參考。 像是Kick off前需要準備的東西、要用綠色物料、專案的流程要有公版等等的。 最主要是要有提案力、企劃力,如果學習速度很快的話就很快能上手
自我介紹
你都怎麼跟RD溝通