聯捷創新股份有限公司 行銷企劃實習生

#第一次面試: 電話面試。大概15-20分鐘,先請你自我介紹,再從履歷以及你分享的內容繼續追問、深挖。對方(推測不是專職人資)講話有點快。 #第二次面試: On site面試,總共談了一個小時。是跟主管單獨在會議室裡面對談。不是制式化的請你先自我介紹,而是直接用較輕鬆的話題切入。 面試期間的對話主題大致為:大致了解你的背景-請你分享你的作品(過程時不時會提問)-闡述公司如何運作、現況以及未來願景(大概講了20分鐘)-請你發問問題-詢問on board 的意願。 在前面部分,自身經驗是主管會時不時質疑你過往的經歷。個人覺得微傻眼。 #工作環境: 可能因為是新創小公司,位在舊商辦大樓內,空間十分狹小,因此環境看起來挺髒亂的。會議桌上也不太乾淨,有些肉眼清晰可見的屑屑。一開始給我的印象不太好。
#如何準備面試: 沒有特別準備,闡述自己過往經驗以及表現積極度、與職缺的相關度即可。 #是否推薦此份工作:因為沒有去所以不好說。詳情看注意事項 #其他注意事項: 對方連絡窗口經過觀察及推測,並不是專職人資,應該是某職務正職身兼招聘作業。以下為幾項我特別在意的是事項: 1. 面試完隔天晚上就問能不能on board 2. 詢問能不能on board時有打電話過來不過不太禮貌。 3. 傳訊息婉拒對方offer時,只回了ok貼圖 4. 詢問是否有勞保以及offer letter,說要詢問主管,但過了兩天都沒有主動回覆。 5. 通知On board單單只是通知以及請你來上班,完全沒有告知其他事項(訊息或email皆無)。
聯捷創新股份有限公司的薪水看更多>>