台灣資信 SENIOR SOFTWARE ENGINEER

錄取
  • 評分
    5.0
    大推!

第一次面試:C 作業,題目偏向網路基礎,算是第一關。第二關的時候面試官會針對內容做提問,只要理解自己在寫什麼應該沒問題。 第二次面試:現場面試,分成兩部分,第一部分體感上是藉由提問來了解我的想法和思考方式,這部分會追問的比較細。 第二部分是約五題的程式語言問答題。後面就是一些職涯規劃和 Q&A 時間。 第三次面試:現場,是一位很資深的工程師來面試,專注在軟體技術面的討論。 工作環境: - 101 45 樓,風景很讚,需要放空休息一下的時候就走去窗邊站一下。 - 開放式空間,有簡單的點心區,冰箱定期會補各種飲料。 - 女生意外有點多 (QA 那邊占比較多) - 團隊很完整,除了各種類的 RD 部門,也有專門的 QA, UI, UX, DevOps, PM, Delivery 等各種團隊。 - 每個團隊合作的很緊密,有需要就快速旁邊站一下就可以討論,而且大家都專注在打造產品。 - 強調成長思維,Retrospect 不只針對 Sprint, 針對一些特定事件也會辦,會專注在下次怎樣更進步 - 升遷方式明確,不過新位置等於新挑戰,要不要升就看個人 - 績效影響每年的額外獎金和調薪

如何準備面試:清楚了解自己的作業和履歷寫了什麼。 是否推薦此份工作:推薦 其他注意事項:面試是從多個方面來評估,所以作業就盡量寫,問題就盡量答,不要直接放棄。
台灣資信的薪水看更多>>
SENIOR SOFTWARE ENGINEER的薪水分佈看更多>>