群義不動產經紀股份有限公司 行政人員
- 一週工時:51
- 待遇:28,000 / 月
- 是否推薦此工作:不推
實際工作內容
(溪湖)各種雜事早上叫老板開門掃地拖地倒垃圾領包裹勞健保加退保跑郵局銀行寫廣告看板老闆私事房地產資料處理檔案存放剪徵才影片等
工作時間與待遇都砍(玩文字遊戲比如勞健保只想保最低薪資,就跟你說現在繳都是多繳給政府,等到要退休那幾年再把金額提高就好,拿出一堆之前員工投保金額說不是只有對我這樣,26400的級距與兩萬八一樣,我直接查差兩個級距,跟他說這樣不合法不能接受,然後他又再說兩三次,才說讓我自己決定要保哪個,如果我想多繳也沒關係,反正這是從我薪水扣),上班第一天寫員工教育訓練單,上面除了工作內容雜七雜八外,規定穿正式襯衫皮鞋,就是上班遲到一分鐘扣一百,遲到五分鐘扣兩百,全勤五百沒有,然後還有一張切結書,如果離職後六個月內去其他房仲業上班要陪他五十萬,離職被找麻煩,上班時間不讓我辦離職手續,前一天就傳訊息故意不已讀(內容是謝謝老闆這幾天的照顧,但我想想覺得我比較不適合這個工作),隔天上班當面跟他說,然後上午罪閒的時候要拿東西交接他跟我說這個重要嗎?他有重要的事要處理,結果下午他出去兩三次回來再報名證照課,六點才突然叫我辦離職手續,然後各種雞蛋裡挑骨頭飆罵EX:12000寫12,000他跟我說你這樣出去會被人笑死,大家都覺得我寫的是121000,我這樣沒老闆敢用我,一下叫我幹嘛一下又叫我幹嘛,然後說叫我打個東西,就幾個字是要多久,我在浪費他時間,不要讓廢他時間(全程飆罵),然後他叫我算我的薪水跟我說電腦裡有檔案,叫我自己打,結果是前離職員工的檔案上面只有寫月薪多少,勞保多少健保多少,EX6天請1.5多少他要我自己算,我直接查算法是如果這個月有31天還是用30天下去除,然後被他飆罵羞辱,我這樣去外面會被人笑死,我都按照我自己的意思下去做,沒人看得懂我在做什麼,然後扯到勞健保的事,說他對我已經很好了,其他人都有保最低薪資而已,然後不讓我查怎麼算要我快點用給他,我在浪費他時間,他不想再看到我叫我快點用好快點滾,我跟他說大家好聚好散好嗎,然後說我把休息時間算進工作時間講出去會被人笑死沒人這樣算,重點是根本沒給午休好嗎(對拉慣老闆最偉大),然後他跟我說他沒有說不能休息,他是說便當買完趕快回來吃,怕我出去外面來回要花時間,外面太陽很大還有騎車怕我會出車禍有生命危險,他是為了我好才會這樣說(結果離職後才知道除了第一任行政有午休其他人都沒有,含被要求一天至少要寫兩個廣告看板,反正上一個跟上上一個都有跟他勞資協調,一個是惡意積欠薪水然後離職前就跟他說會做到幾月,結果離職時間到,老闆才說你應該在幾個禮拜前交離職申請書給他,同時離職的另一個員工就沒有這樣做,另一個是月休才五天被硬ㄠ一天假,然後工作襯衫原本就說好,沒做滿一年就當借我們,離職的話要還回去,做超過一年當送我們,然後老闆還跟他收錢,勞資協調),我是被留快兩個小時全程飆罵找麻煩無理取鬧,店裡零用金本子,老闆老婆的包裹費135,我寫包裹135他罵我,又不是我的包裹我怎麼可能開來看什麼東西,他也沒說有包裹我可以直接拆還是怎樣,掛號收據我寫印花稅被他罵,他拿一張郵票跟我說這才是印花稅,叫我自己去拿手機查什麼是印花稅,查到的話他頭給我跟我磕頭道歉,然後我要查他叫我不要查,趕快做不要浪費他的時間,期間我家人打電話問我為什麼還不回去,我被氣到直接跟家人告狀說他不讓我走,結果老闆說他沒有不讓我走,是這本來就是我的工作,如果我不算完(用完)給他,那就是改天來用,用好他才要給我錢,說他對我很好了還多給我錢,這個行業沒人給錢像他給得這麼多,叫我自己去外面打聽,然後說什麼他下午在辦公室等去找他等半天,是我自己不過去找他,我人就在他旁邊,他明明就在問證照課上課時間報名問超久一兩個小時有吧,反正最後他要我的薪水再扣掉半個月勞健保費用,然後用31天下去除,最後這個月做6天的薪水實領46xx,一天不到八百!!!!(慣老闆說要換品牌加盟小心)
工時狀況
去面試時說中午買完便當就要回去,店裡可能隨時有人來要接待,反正沒午休,一到五早上八點半到下午六點,禮拜六早上八點半到中午12點才兩萬八,星期六不做的話就26400,星期六做整天29000
公司管理方式
第一天教電子謄本去哪申請還有公司軟體,快速帶過,之後全部自己用,沒教過的東西自己找,上班第一天叫我自己保我的勞健保,跟我說電腦應該有檔案自己找來看,反正自己想辦法自己摸索,老闆意思是這本來就是行政的工作,所以本來就什麼都要會
薪資福利
能凹就凹能扣就扣千錯萬錯都我的錯
更多群義不動產經紀股份有限公司、行政人員的面試及評價...