采鈺科技股份有限公司 製造管理工程師

2023 年 3 月
第一次面試: - 自我介紹 :5分鐘 - 未來同事與用人主管聊聊對職缺的熟悉程度,以及未來須面對的困難與挑戰。(20分鐘) (ex: 站點流程很多要背、對外部門溝通協調、危機處理的能力,對於加班的態度等…) - 人資 (30分鐘) 被問了大學為什麼公民素養拿了低分,老實回答忘了去考試。 為什麼公司要錄取你 為什麼想來我們公司 為什麼要選這個職缺 對於未來展望是什麼?(短中長期規劃) 遇到過最有成就感的事情是什麼? 最挫折的事情是什麼? - 部經理 (1小時) 跟部經理比較像是在聊天,沒有討論到任何專業相關問題,應該主要是確認人格特質適合當課長就可以。 總面試時間並不長,也沒有測驗, 但是主管都會隔一段時間才進來(可能在開其他會議) 所以從2點待到晚上7點才離開 同事:問的問題很刁鑽,會一直從你回答的答案往下鑽。(台積式review,黑臉) 主管:人都很好,沒有特別補充 人資:很專業,對於整個職缺所需的技能都跟面試人員講得很清楚,也給予面試者鼓勵,是當時面試的所有公司裡面最有印象的。
如何準備面試: 事前查詢公司的產品是什麼 自己對於這份工作的優勢 一定要知道自己在這份工作的未來是怎樣 是否推薦此份工作:薪水待遇高於平均就業市場,推薦 其他注意事項:健康指數
為什麼不去台積電,來我們公司
台積電上了你選哪邊
采鈺科技股份有限公司的薪水看更多>>