高名教育事業集團 帶班導師
第一次面試:主要是詢問工作時間能不能配合,不太會詳細跟你說工作內容有什麼,也不會主動跟你提及薪資,主要是你能不能接受工作性質跟條件而已。
工作環境:基本上每一間都還算乾淨,但是很看主管好說話或不好說話。同事基本上都算好相處。很多時候很看主管心情好或不好,只要不好任何問題都會被放大且飆罵。活動及交付事項很多,工作性質與1111或104等人力銀行相差很多。只會跟你說是完成主管交付事項而增加工作量。
如何準備面試:基本上很缺人,不要太糟糕,躺著就能上。
是否推薦此份工作:極度不推薦
其他注意事項:
1.這項工作基本到學生段考前2周都會需要你工作7天,補休只會給1天補,除非你自己提要休假,不然主管的意思是有給加班費即可。
2.主管很注重學生人數,只要有學生離開,你的麻煩就會跟著來;學生成績不好基本上都會跟你輔導方式有關而不會去怪罪授課老師。
3.事情只要與主管心中所想不合就會罵人,而且經常事情進行到一半要求你更改。
4.不建議提加薪,因為之前有位工讀生提了,即便離職後也一直被主管拿出來說嘴。
5.什麼樣資質的學生都收,所以學生資質落岔很大,然而在輔導學生無法讓你1對1輔導,你只能在有限的時間提升學生成績,學生成績拉不上來也是找你開刀。
6.學生基本上很少有休息時間,只有無限多的考卷,寫完考卷聊天休息的都會被打電話上來關切。
7. 基本上有點算是監獄式管理,學生上下課必須要打卡,且教室內有攝影機,美其名說是保障老師與學生互動安全,實質上只要學生坐姿不佳或教室吵鬧,都會有電話上來飆罵,即便授課老師已在授課。
8.工作性質含糊不清,主管交付事項永遠大於表列在求職網站上的東西。
9.授課老師有的很龜毛,只要做得不好還會被投訴,然後繼續被主管開刀。
10.給加班費之後會要求你在出勤表上面劃掉出勤,藉此規避稽查。
11.沒有一例一休,違反勞基法,主管會跟你說我們是行業特殊,所以不會有。但是勞工局有說補教業是享有一例一休,且最多就是雙週變形工時,但這邊的變形工時已經是四週。
更多高名教育事業集團、帶班導師的面試及評價...
帶班導師的薪水分佈看更多>>