永光 製程工程師

2023 年 4 月
公司算是比較傳統的公司 不能染髮 不戴有色眼鏡 不奇裝異服 面試會有兩個人 講話的不是廠長 副廠長 就是經理 不講話的那個 就是人事主管 除了行政 研發單位 勞力工作是一定會有的 身上沾滿色料的情形 也一定會發生--有少部分的人會過敏 歡迎吃苦耐勞 重點不怕髒的人 面試表明不怕髒 大加分 其他福利 每年健康檢查 醫院到公司檢查 檢查完還有餐點吃 不用怕身體出狀況沒人知 國內員工旅遊 有四季 一季有6-7種行程 每種行程價格不一 公司補助5000 去幾次都可以 但就是總額補助5000其他自費 有時還會有一些活動 公司有交通車 台北線跟中壢線 以下是個人感想 如果只是想追求生活穩定 學點東西 應該還算是不錯的地方 就薪水跟福利而言 在傳產中 算中上 工作氣氛也都還不錯
基本上認為自傳跟履歷及學歷是第一關,筆試應該是測驗你有沒有一些基本的認知,題 目不難,但是有些背的東西不可能全記得,我忘記就跳過了,計算題也沒用計算機去算。 然而面試是重點,公司的工作性質比較硬,所以希望吃苦耐勞待得住的人來工作,所以要 表現出自己堅韌的一面,主管的問題大概是從你的履歷自傳去下手。 工時:沒明說,但不常加班,加班可以報加班費。
永光的薪水看更多>>
製程工程師的薪水分佈看更多>>