面試經驗

神通資訊科技股份有限公司 全端工程師

2023 年 5 月
面試過程
第一次面試:面試流程3個小時(90分鐘Java考試+60分鐘面試官面試+30分鐘環境參觀) Java考試: 總共考20題,15題選擇、5題筆式。內容全部為Java考題,難度有淺有深。 面試官面試: 主要是面試官依造你的履歷表+專題經歷來瞭解你這個人。剩餘的時間介紹這個工作在做什麼。我主要應徵的職缺是Java全端工程師,單位是人才培訓部。主管介紹這個部門主要就是培養Java工程師,會依造公司內部的需求,派你去別的部門支援。另外也有可能會駐點在客戶端,也有機會去海外出差(補助部分:餐錢:1天50美元、交通住宿:實報實銷)。新人剛進來時會有3個月的培訓期,3個月要學什麼主管已經有設定好課表。 第二次面試:線上面試(因有其他offer故取消) 工作環境:有機會去創意部門的話,可以看到高鐵系統的東西(像是:購票機、閘門、刷卡機...)還蠻有趣的。另外人才培訓部自己辦公室的位置是在3樓。裡面是開放式空間,會有許多的部門在同一個環境,工作環境蠻漂亮的。另外還有零食區(可以自由投錢)。 總結:這間公司從主管到環境,面試起來感覺都很良好,面試時感受的到主管很照顧員工。唯一不足的部分就是,主管面試時的話有點多,希望可以縮短時間。但內容都是跟求職者的權益有關的內容。像是福利(這是我面試到現在,唯一一間主管把104上所有的福利一個一個跟你講的公司,面試當下真的很希望公司福利還是少一點好......我沒有在意那麼多福利XD)、工作經驗、未來培訓之類的內容。聽久了難免會枯燥。但總體來說,如果是資展國際或是某些速成班畢業的同學,蠻推薦來這邊面試的
給其他面試者的中肯建議
如何準備面試:好好準備Java面試題+專題展示。 是否推薦此份工作:蠻推薦速成班的人來這邊進行面試,主管人真的很有心 其他注意事項:無
神通資訊科技股份有限公司的薪水看更多>>
全端工程師的薪水分佈看更多>>

詳細給推

感謝大大無私分享

蒸的很蚌

真的非常謝謝你的分享!

很實用!

台灣的職場因為有你變得更好!

查看檢舉

沒有檢舉記錄
上傳成功
你已解鎖全站資訊囉!
感謝你分享你的資訊,台灣的職場因為有你而變得更好!
上傳失敗
確定要離開?
離開之後資訊將會消失
上傳成功
你已解鎖全站資訊囉!
感謝你分享你的資訊,台灣的職場因為有你而變得更好!
上傳失敗
確定要離開?