坤侑科技股份有限公司 前端工程師

面試: 基本的條件保障年薪14個月、健康檢查員工旅遊等。 整體面試經驗良好,來面試的部門主管感覺也很強, 工作內容也講得很清楚。 有筆試,大概考一些基本的,下面是大概記得的面試題目, 有選擇也有簡答題:(開放式考試) { CSS } 1.display:none 與 visibility:hidden 的差別? 2.請列舉 CSS 內的行內元素和塊級元素各三個 3.width:auto 和 width:100%的差別 { JAVASCRIPT } (有程式碼範例)分別問 1.這個時候的 console 會出現什麼? 2.三秒後會出現什麼訊息? 3.當 sayHi() 執行後會出現什麼訊息? { Angular } 1.Angular 或 AngularJS 兩個名稱差別在哪? 2.請問 Angular 支援哪兩種表單開發模型? 試題有一點多,但不算難,我只大概記一下 寫完之後,就是直接主管面談, 聊得算愉快,感覺友善。 目前公司好像很缺工程師,有想要找工作的人, 可以參考筆試問題。 面試的問題就大概都差不多是 1.請說明你最近做過什麼專案 2.怎麼處理跨瀏覽器兼容性的問題 3.如何優化前端性能 4.如何優化使用者體驗 還有閒聊一些對於工作的看法,例如加班或配合的彈性等等。 聽起來公司制度健全,福利也不錯。 公司還有很多零食櫃,大概跟普渡拜拜一樣等級的量, 很佛心~
如何準備面試: 建議前往面試之前要把基本的程式語言先搞清楚,當場才不會慌。 因為是科技公司,跟公司有關的產品跟技術要先有一些了解比較好。 以前做過得不錯的案例或專案,在面試的時候可以提到。 是否推薦此份工作: 推薦。 其他注意事項: 穿著不要過度休閒。保持平常心。
請列舉 CSS 內的行內元素和塊級元素各三個
width:auto 和 width:100%的差別
Angular 或 AngularJS 兩個名稱差別在哪?
請問 Angular 支援哪兩種表單開發模型?
請說明你最近做過什麼專案
怎麼處理跨瀏覽器兼容性的問題