FUNNOW CAMPAIGN PLANNER

等待中
  • 評分
    5.0
    大推!

第一次面試:一開始會有人資給邏輯測驗(個人覺得有點難),大概二十分鐘後交卷,才會有部門主管與其他合作單位同事(共三位)一對三同時面試。面試過程非常輕鬆,一開始就先問我要不要喝啤酒哈,然後請我放輕鬆聊聊,聊經歷、聊工作執行面、問個性(若與人發生衝突怎麼解決等等),還有問最近有看到他們公司什麼活動嗎?覺得如何?最後也有問題時間可以發問。 第二次面試:和最高處長、人資面試,以及最後會有部門主管出現討論再聊一下,都是一對一。 最高處長非常快速大概花不到40分鐘的時間簡單問完基本的問題,主要問為什麼想去FUNNOW,對職涯的規劃,人生未來一到三年的計畫等等,無關執行面。也有問題時間可以發問,聊完會換人資來。 人資則是快速針對履歷提問(做過最有成就感的案子)、並搭配性格問題(也是一樣如果遇到衝突怎麼解決)等等,也有問一個很難的問題(如果把自己比喻成動物的話是什麼動物?為什麼?)也會分享公司的工作環境、福利制度、薪資結構等等,滿清楚的,也有問題時間, 最後是部門主管再來聊一下,但因為主管沒什麼特別要聊的,就問一個一樣很難的問題(假設現在是大航海時代,你會想成為什麼身分?海盜、船員、還是店家老闆?) 工作環境:公司環境工業風,辦公桌上沒有隔板,可以直接和同事互動,形式內部非常自由,同事相處感覺愉快,但很在意求職者的溝通能力和EQ。

如何準備面試:表達出自己非常擅長溝通、並且願意為新創團隊努力。 是否推薦此份工作: 其他注意事項:不要緊張
FUNNOW的薪水看更多>>