創思文教股份有限公司 寒暑期老師

錄取
  • 評分
    5.0
    大推!

我先說我打這些是為了看其他人的面試,不用對這份經歷分享太過認真。 寒暑期老師,這份工作主要是帶國中、國小朋友進行科學實驗課程,有興趣且擅長的可以考慮。 現在是2023年,這份打工是2020年寒假,詳細情形沒有記得很清楚,薪水我忘記了。而且現在的詳細情況我也不清楚,請以其他人的新資料為準。 面試: 去創思文教股份有限公司(可Google),好像那一排至少2間是他們公司的吧。面試主要是模擬,先簡單閱讀教材後模擬教授過程,面試官會當小孩打斷,處理小孩這方面我處理得不好,我只是當打工,不是本科生,不過還是上了。 工作環境: 主要是租場地,進行科學實驗的教導,所以場地不會有甚麼大問題。場地大小主要是看該梯次有多少小朋友吧。有點像是帶小朋友營隊。好像有跟科教館租過場地,在地下室蠻大的,另外是有一般補習班的教室和比較像小包廂的小教室。顧好小朋友,帶他們玩科學玩具,打掃,都不算困難。很常點鬍鬚張魯肉便當。當年2020年是疫情年,所以處理疫情相關的問題是比較棘手。我運氣好,沒遇到甚麼太誇張的小朋友。喔對了通常是2個老師組隊帶一梯隊,我遇到了2位很會帶有經驗的老師,1位美女老師,還有1位剛好是我高中同學大學是讀本科,每個梯隊都被CARRY!

如何準備面試: 我沒特別準備,如果你有當過老師相關的職業和帶過小朋友,應該能順利上。 是否推薦此份工作: 如果對當老師和帶小朋友有興趣,可以考慮。 其他注意事項: 暫時想不到,合約也沒什麼問題。
創思文教股份有限公司的薪水看更多>>