康大資訊股份有限公司 前端工程師

2023 年 5 月
第一次面試: 在中華航空公司附近,地點蠻方便的,進去會先寫基本資料約20分鐘,再來是題目測試約30分鐘,會問一些基本問題JS ES5 ES6 差異,React Vue Angular差異,還有一些簡單的題目像是JS流程題目,基本上應徵此職位是要跟著師父跑(一天跑一個單位),可能每天都不一樣,基本上是一個人包大小事(前端、後端、雜事、客戶溝通等),要會的東西要很多但不會很深,但會有一個資深工程師帶領,會教你從頭學習,薪水部分要到第二面才會敘薪,聽資深工程師說前三年會很根本沒時間去用到進修補助。 第二次面試: 未去第二次面試是因為跟想像中有點落差故拒絕,他們人資以及主管也有說到若經過第一次面試跟想像中有落差可以拒絕,不用花費太多時間。 工作環境: 未做環境介紹大門進去看起來蠻陰暗的。
如何準備面試: 三大框架簡介差異可以看一下。 JS基本語法可以看。 是否推薦此份工作: 見仁見智,因為要學會較廣較雜的東西且還要面對客戶。 其他注意事項: 應徵前可以先思考可不可以接受每天跑不同地方還要學很多東西及面對客戶。
康大資訊股份有限公司的薪水看更多>>
前端工程師的薪水分佈看更多>>