裕仁工業科技股份有限公司 行銷專員

主管非常情緒化,幾乎每天都可以因為各種原因發脾氣不爽,不管是跟總公司其他部門的主管有爭議、還是下屬關門不小心太大力、外面施工太吵、她自己私事導致的心情不美麗..等等諸多原因,造成辦公室氣氛長期處在低氣壓,影響工作情緒。如果你自認有異於常人的抗壓性,想要挑戰極限,也是可以去。 這邊接受無行銷經驗者,但主管表面說想給社會新鮮人機會,其實是想要你交出專業的作品,用極少的薪水,不斷刁難菜鳥。 總公司老闆人很好,也大方,可惜他在南投,很少到大里行銷部辦公室,管不到台中的事情;故台中辦公室的一切就是行銷部主管說了算。 優點:行銷部門的工作地點位於台中大里鼎新蓋的共享辦公室,環境明亮新穎;工作內容會接觸國外電商網站,可以訓練加強英文能力;工作內容包山包海,要當業務又要做美工,沒有什麼工作經驗的新鮮人來此三個月各方面的綜合實力會大幅提升。
面試此工作者須注意
到職後才發現當初面試時談好的薪資被主管降低,當初談好的價格直接被減少3000塊,主管說現在是為期3個月的試用期,到時候如果有通過在考慮是否調整回面試時談好的薪資^_^ 但實際上過了試用期後,他會給你考核總表,說你得到很高分很優秀,非常肯定你的能力,但因為我們還不是很熟悉,需要更長時間的"觀察期",拐彎抹角各種理由反正就是不給你調回當初談好的薪資。 再次強調,而且老闆管不到,一切都是行銷部主管說了算。 這邊要做的事很多很雜,與當初應徵的職位不符,而且沒人可以幫忙伸張正義,人資單位也在南投。 且常常要回南投總公司(主管會載)以及出差,都要提早到公司&晚下班,卻都沒給加班費。
業界老鳥有志難伸,行銷菜鳥無法成長
如標題
行銷專員的薪水分佈看更多>>