南亞塑膠工業股份有限公司 化工工程師

600,000 / 年
  • 評分
    3.0
    不錯啦~

面試過程:按照通知書上的時間至台塑大樓報到,一開始會進去一間會議室,會有工作人員引導 先至桌上拿取一些文宣和問卷調查,主要是同意個資供使用、身心狀況的表格,在填寫的同時工作人員會唱名,一一前往繳交資料(畢業證書、成績單、多益成績正本、、、、、、等),等待大家都寫好資料後,宣布一下這次來面試的單位有哪些,在場的組別有化工工程師、營業人員、、等三四個組別,會先進行30分鐘的英文測驗,題目內容很簡單,有閱讀、克漏字、單選題,並公告未通過測驗者將不能進口試,P.S不知道是唬爛的還是怎麼樣,當天沒有看到過有人被請走。 考完英文後,就等待工作人員唱名去隔壁間進行面試啦~ 口試的時候,空間蠻大的,同時有很多組人員也在進行面試,所以聲音「一定要大聲」,而且和面試官有隔一塊透明塑膠面板,要形容的話,很像在菜市場(免責聲明),但整體下來,比較像在聊天性質,問的問題上網找就有了~ 這次的單位都是南亞的 新港 和 麥寮,麥寮的是生產部門,主要在做塑膠成品,工作性質不是做辦公桌的,新港的我就沒有多問了,當時一位考官嫌棄我的大學成績,自己感覺上的機率 微乎其微,但整體面試下來將近 30 min 這次包括我在內,只有兩位應徵者(化工工程師)面試。 所以等待時間沒有很長。 工作環境: 麥寮 - 生產部門 新港 - ????

如何準備面試:爬文 Dcard 上有人分享被問到的問題,蠻詳細的~ 推推! 是否推薦此份工作: 如果是學士畢業的(like me~ 蠻推薦的、cp高 其他注意事項: 可能會用到台語!
南亞塑膠工業股份有限公司的薪水看更多>>
化工工程師的薪水分佈看更多>>