全國加油站股份有限公司 硬體維運工程師

我當時錄取的是 硬體維運工程師
北區,講真的不要去,因為你跟另一位同事(你+他就2個人)需要負責50個加油站的叫修(台北、新北、桃園、花東),全台也總共100出頭(120以下),對,北區就占快一半 工作需要維護的設備多到你想不到,絕對不只有他工作內容的描述;像在 加油島:主機、小PAN、刷卡機、掃描光槍、UPS、自助加油機台,還有加油站裡面:站長PC、會計PC、server,一大堆,還有一些軟體部分也需要你處理,像 outlook信箱、加油的軟體、灌server;喔,對了,你還需要幫忙送東西(就是送貨) 進來35000對他們來說,給的多算很多了,他們壓根子沒打算開很高,大公司,可笑 注意,此公司進來需要簽 保證書 ,我當時工作簡介沒寫,面試時沒說,錄取時還是沒說,報到時需要寫一些文件,就在其中一張,主管只會冷冷地說一句回家簽 對了,能教你的,就只有一人,而且他還很忙,一天能教你1小時,你就要偷笑了,還自稱 水哥 (副理),教得慢,還要人主動,啊你他媽的就沒空啊 雖然你是跑外勤,別以為可以隨便,別想了,你的上司也有過跑外勤,所以路程時間、維修時間,他都很清楚 跟你維護的同事不錯、很親切,辦公室其他的同事也很好相處(副理+2個跑維護的人+2個負責機房的人),外面不知道(因為你是待在總部,所以有其他部門) 講真的,此工作,如果是北區,不要去,去了真的會後悔
全國加油站股份有限公司的薪水看更多>>