美西製藥有限公司 實驗化驗人員

想磨練自己一人飾多角的話歡迎各位
人手嚴重不足啊⋯⋯
寫實驗筆記本、儀器使用紀錄、一堆報告表單 以上全部都不能有錯字,多一撇一畫都不行,你說劃掉簽名?別傻了,不行!請你「整份」重寫 一堆做不完的實驗 公所內部文化是先排實驗行程(前一週五就會出來)再做,公司非常強調排行程,什麼都行都先排再說,至於有沒有時間做嘛…嗯… 也因為實驗都是先排,過試用期(三個月)後,如果想離職必須提前一個月提,別說什麼勞基法16條,那是資遣條款,他們比你更懂勞基法,你玩不贏他們的,在掛名你的實驗、報告未完成前不會放你走的,別異想天開覺得提了就能拍拍屁股走人,沒那回事 所以後來大家都延伸出一套所謂的”變魔術” 要有會自行閱讀SOP的能力,基本上東西丟給你都是叫你自己去看SOP、舊報告,即便SOP、舊報告與現行或實際有出入也,別想問上頭,問了得到的答案幾乎都一樣:去翻SOP、舊報告,想辦法自行解決就對了,上頭才不想鳥你那麼多
很標準的傳產早八晚五 休1小 底薪15k,有數字網站上的28k都是靠一堆津貼、加給、績效疊上去的 加班: 17點-18點算一單位*1.33 18點後每30分算一單位*1.33 19點後才有1.66 誤餐費似乎是$80(但個人覺得闆娘買的晚餐其實都超過80)
公司管理方式
品保同事人都很好(除了某位很雙面外) 闆娘人其實也很好 但你是品管,就很難說了
獲得的成長
寫字不易寫錯如果也算某種技能的話,那倒是學到蠻多的 儀器數據怎麼變(說明白點就是ㄗㄐ啦
升遷制度
家族企業你想呢?
留不住人,與我同期進入的同行老鳥也不到一個月跳船了,人手嚴重不足,基本上不要太差都能錄取,想磨練自己的可以試試看,但真心不推,你值得更好的,請相信自己
美西製藥有限公司的薪水看更多>>
實驗化驗人員的薪水分佈看更多>>