鈊象電子股份有限公司 SERVER 軟體工程師

4.0
    很好!
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況

第一次面試:到五股區鈊象大樓實體面試,一開始會被關到一個小房間給你大概兩個小時左右的時間寫線上邏輯測驗、線上技能測驗(問答)如:C++(多型、封裝相關題目)、MySQL、網路概念(TCP、UDP、Web API......、)、OS相關(Coroutine、Process、Thread)、Memory leak定義、及最後大概6題的leetCode easy程度的題目。之後組長就會進來看你寫的東西,一題一題檢討,結束後會再有一個大組長進來小房間,大組長與組長一起跟你對話,如請你自我介紹、介紹公司特色、面試常見問題(排斥加班?)....。由於表現不錯當天主管就敲定與部長二面時間。 第二次面試: 一樣被關到小房間,接著部長進來跟你聊天,內容一樣是請你自我介紹,確認你的相關個人資訊、部長的經歷、公司特色...等。之後人資主管會進來問你薪水相關的事情。一個星期後人資電話通知錄取。 工作環境:沒有實際進去辦公室,不過應該是有隔間。站在外面看裡面看起來也蠻乾淨的。

如何準備面試:刷leetCode、複習物件導向、C++(Polymorphism、Overload、Override、encapsulation(public、protect、private)、網路(TCP、UDP)這種常見的東西要知道、MySQL語法複習。 是否推薦此份工作:不好說(月薪:35000~42000,有月薪壓力的自己斟酌) 其他注意事項: 捷運不好搭(機捷),搭到新北產業園區出捷運後還要走個大概15~20分鐘。
鈊象電子股份有限公司的薪水看更多>>