祥鈞體育有限公司 正職人員

• 待遇
    30,000 / 月
  • 是否推薦此工作
    不推

能者多勞,利用完就丟掉

曾經答應的所有一切福利待遇,舉凡閒暇之餘可使用場內器材、和會員交談、下班後帶學生來上課不抽成,甚至三節年終都會再入職後一步一步的被取消,想當初公司除了場地和器材根本群龍無首似的,是我們費盡心思規劃設計一步一步打造出來的,無論是IG臉書粉專Google map還是Google廣告.....等一切行銷、版面設計/排版,都是我們強烈建議並製作出來的,甚至入會申請書、置物櫃承租、教練課及日報表、客戶間的維持及開發更多的會員進場也都是我們從無到有辛苦打造出來的,想當初公司是真的除了場地之外「什麼都沒有」,就像趕鴨子上架般,連個POS系統都有問題,也沒有表單可以讓客人填寫,只能收現金並手動讓客人進場,也沒有所謂的教育訓練,只能透過現有人力(剛好有同仁本身是自由教練)去做無償的在職訓練。設備經常故障需要專業教練去做緊急搶修,因為是淘寶買的便宜貨,因此容易散發有害物質,體脂計也相當不準確,經客人反應後而向上呈報,卻反而被主管認為在找麻煩而罵個臭頭,結果主管自己去問會員是否感到頭暈不適等情況就被客人訓了一頓,卻不但不打算正視問題反而拿我們出氣,更為了省錢並維護公司形象而逼我們公然說謊,主管自稱執行長,但其實就和負責人是夫妻,所以明明自己就是老闆還喬裝一般顧客去偷聽別人說話,偷看人家手機又一直長時間盯著別人看,而這樣的不適感,除了客人反應之外我們其實也能感同身受。而現在公司要我們把所學所能都無償貢獻給公司,並擬定更多教學計畫給未來的新人,以方便之後花更便宜的錢找來的新人取代我們,再由更便宜的新人,取代著一個又一個,目前公司有在各大平台徵承攬教練及櫃檯,待遇也確實和我們有段落差,也難怪想逼我們簽屬不平等條約或者自願離職,甚至喬裝學生到PRO360大量欺騙倒楣的自由教練來面試,透過貶損自家員工及畫大餅的方式吸引自由教練來簽約,但公司就真的沒有太多資源也不可能花錢幫你做行銷,因為有銷售及專業和行政能力的都已經要離職了,公司只是看到我們有個本來就會在下班時間做自由教練的同仁賺了不少錢,所以想來分一輩羹,透過大量招收那些被用盡話術騙來的自由教練,以簽訂承攬契約做為誘餌,一步一步將學生都變成公司的資產,就像現在故意阻斷我們和熟客之間的聯繫,並利用我們的價值和名義來為自己牽線,進而讓自己和熟客變成朋友,也會煽動挑撥同仁之間和我們與會員間的關係,以提高自己在大家心目中的向心力及公信力,若不是較為信任我們的會員們向我們告知,我也不會去和同仁互相查證雙方對話紀錄,來交叉比對到底誰在說謊,從對話中的內容也確實能看出他們的手段有多可怕,也讓我們對曾經那樣的付出感到不值和絕望,雖然剛開業2個月總共請了4個員工,目前2位已憤而離職,而後也會有2位因無法接受公司強逼簽訂不平等條約而離開,不平等條約中的第一項更明文規定,不簽就視同自願離職,還說其中的內容都有請專家照會過,然而當我們打電話去勞工局問,勞工局也說這明顯違法所以可以不簽,可見他們依然不斷的在說謊騙人,條約當中還提到自願放棄所有一切當初答應的福利待遇、無條件接受公司的安排和命令、限制行動及言論自由,只能說公司要你說的話(即便是謊話),現在很擔心他們又會為了成就自己的事業而去傷害更多人,亦或是進來的員工沒多久也被逼簽這樣的條約,雖然目前根本沒人簽,畢竟老闆自己也知道這張是違法的,但他們還是能夠透過各種手段傷害我們,也許是因為招不到會員,賠了不少錢,所以有點歇斯底里。但就目前的營運狀況來看,還請之後要來面試的人再三思考一下,而且我們每個月的營業額扣掉成本,都是好幾十萬在賠的呦。
正職人員的薪水分佈看更多>>