智原科技股份有限公司 數位IC驗證工程師

第一次面試: 到現場面試會先進行英文和專業紙筆測驗,筆試不難包含名詞解釋題、程式輸出題(c)、也有稍微考物件導向,有接觸過應該很容易答出,sv、uvm則是只有三題,紙筆測驗時間只有半小時,會有點趕可以把握時間盡量寫。之後面試官進場,因為有相關工作經驗所以會集中在聊過去專案,碰到的範圍還有做哪些事,詢問離職動機等等,基本上平時有認真工作的人都可以當作在閒聊,接著和HR聊現在工作、過去歷程就差不多完成面試。 第二次面試: 面試當天上層主管剛好也有空就直接接著HR後面談,只要也是針對履歷詢問,確認換工作動機,有任何疑問建議都可以在此提出,主管都會盡量回答,聊完後就完成面試。 工作環境: 大廳很氣派很大,進門感覺很不錯,辦公室環境要入職後才能知道了
如何準備面試:若是畢業生可掌握基礎的c, 物件導向, verilog, uvm大概了解基礎即可, 在紙筆測驗應該不是太大問題;有經驗者就專注在聊工作經驗,平時認真上班應該不用擔心 是否推薦此份工作:推薦, 工作內容算不錯 其他注意事項: 保持積極,能夠相關經驗會更好,感覺面試官偏向挑選有潛力學習、個性好相處的特質
在工作專案中完成哪些項目?
對於目前使用VIP是否足夠熟悉
智原科技股份有限公司的薪水看更多>>