中華網龍股份有限公司 UNITY軟體工程師

4.0
    很好!
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況

第一次面試: 筆試分作兩階段 第一階段就簡單的邏輯考試 題目就一些圖像邏輯辨識,文字邏輯判斷,跟一些簡單的數學題目。 再來才是程式相關的題目 一開始聽人資說法還以為會考實作,結果沒有。 題目就普普通通,算是能考出基本水平及對Unity的熟悉度 筆試寫完之後,就會有負責面試的人進來跟你聊聊了 #分享你有興趣的遊戲< #你從這些遊戲中有學到甚麼應用或經驗在自己的程式技巧上嗎? #有沒有玩過本公司的遊戲? #真正想要進入遊戲業的契機? #Git的熟悉程度 本來要另外安排第二次面試,不過主管知道我是從南部上去的怕我再跑一趟花錢 所以馬上請人資來跟我面試,人資問的問題也差不多是那樣,更圍繞在我自己個人身上而已,跟人資的對談主要是圍繞在公司福利及政策上 工作環境: 傳統的辦公室,同事們大多是年輕人,我的 Team 資深的很少,離職前比我資深的好像只有3位(團隊人數約20),

如何準備面試: 學習Unity的基本知識,題目網路上Google就有很多類似的,花個2~3天準備基本上是十拿九穩 是否推薦此份工作:新人推薦,老手不建議 其他注意事項: 網龍號稱是新手村,我自己的經驗也確實是一個新手初期很不錯的練功地點,但要自己注意自己的經驗值是否有確實在成長,我離開的原因也是因為發覺已經學不上甚麼新東西了,想換個環境繼續努力,但說實在的,出社會後學習這種事最終還是得靠自己有沒有努力,部門裡也不乏想要好好替公司專案努力的人,但說過這地方是新手村,連掌權的人都說過自己沒辦法好好帶領成長,我實在想不到有什麼能好好待著的理由,所以我離開這間公司,改轉往別間了,網龍的薪水不高,新人進來就好好把基本功練穩練紮實,絕對會有幫助的,我認為這地方比較像是有人付錢讓你來充實你自己的地方。
面試問答
OOP的三個特性
描述強型別與弱型別語言差異
Q
描述 Abstract、Virtual、繼承之間的關係與功能
Q
一個一維陣列,裡面有六個數字:請用程式與演算法將他從大排到小
Q
在遊戲中假設關卡有128關,如何記錄關卡是否曾經過關。(存檔格式越小越好)
Q
請列出System.Collection.Generic命名空間內提供的強行別集合
Q
.Net類別的 Base Class是?
用For迴圈排 *金字塔
中華網龍股份有限公司的薪水看更多>>