CMONEY 品管實習生

2023 年 8 月
第一次面試:面試前會請你做邏輯測驗問卷,有時間限制。第一次面試是測試部門主管面試,面試從自我介紹開始,之後說明該職缺內容在做的事情,品管實習生在做的主要會以手動測試為主,因手動測試算是重複性高的工作,會先詢問你對這部分接不接受。另外因為該職缺偶爾也會是用到 coding 能力,會詢問你過去的程式經驗,不過因為品管實習生的 coding 量不會太重,對打程式有基本概念應該就可以了🤔 介紹完工作後就會給你機會問問題,不得不說主管真的很有耐心!(我的問題非常多,但主管沒有催我 XD)最後會出 3 題機智問答。 第二次面試:人資面試,面試前會請你填寫過去經驗相關的問卷(看你的軟實力吧),問卷超級多,題目問得蠻細的,感覺他們真的很認真想了解人選~ 面試過程大約 1 ~ 1.5 個小時,主要針對問卷內容詢問,問題也都問得很細! 工作環境:沒錄取不知道XD,但應該還不錯我猜~
如何準備面試:第一次面試前做的邏輯測驗問卷,建議可以在做問卷前,先上網多找邏輯測驗的題目練習(那時候很幸運有練習到一些一樣的題目~) 另外第一次面試在最後考的邏輯測驗,建議在回答過程中可以跟主管多討論自己的思考路徑,當時其實沒有答對,但主管還是很好心地引導我思考👍🏻 是否推薦此份工作:主管很耐斯!推~ 其他注意事項:無
有 3 個箱子裡面各裝一顆球,只有其中一箱是有獎的,而且我知道是哪個箱子。這時你選擇其中一個箱子後,我把剩下兩個拿走,我在把其中一個箱子丟掉。這時候你要不要跟我換箱子?
CMONEY的薪水看更多>>