台灣碳淨零股份有限公司 專案經理

公司內部文化與制度
1.本是新創公司,變化快是一件正常的事,但這邊卻是業務方向常常180度大轉彎、虎頭蛇尾,老闆短視近利喜歡賺快錢、玩資金、募資、股權,永遠不好好正視這間公司的核心優勢好好發展。 2.公司是以開課培訓人才為主,收了高額學費卻一點都不在意師資與課表、不願意花時間討論課程內容只一昧盯業績,過度承諾客戶然後再一口否認自己說的話。 3.是業績單位,但獎金少得可憐,完全沒有明確制度和計算方式,只會用“感覺”去評估你的工作投入績效,offer裡載明的年終獎金沒有兌現、說好每個月發獎金也跟離職員工改口說改寄發(意思就是你離職所以拿不到了且完全沒有提前說),然後會對員工說財務阻止他發獎金因為公司金流有問題,承諾一定會發(最後當然也是沒有摟!)對合作廠商也常常積欠款項,廠商氣到直接終止合作。 4.員工完全沒有人權,動不動就叫人走,把人叫進去辦公室說你就做到今天(非適用期、也沒有資遣費),還會羞辱和人身攻擊,在會議上辱罵你、在客戶前面不留一丁點面子給你,然後到處私下說員工的壞話,顛倒是非。 5.這邊流動率超高,基本上七八成都是和老闆不合,不過老闆可是一點都不在意你的離職理由,還會驕傲的說沒有留過任何員工呢!
專案經理的薪水分佈看更多>>