富翊國際企業有限公司 祕書

• 評分
    1.0
  • 有以下特殊問題
    • 妳覺得兩萬八就夠用了嗎? 呵呵

第一次面試:只有一次面試而已🫠 工作環境:擁擠狹小,員工人數不多 面談中是老闆娘假裝是主管進行面談,本來應徵祕書職缺,談不到幾分鐘就被硬安排去做人資,工作內容:每天工作一直打電話招募業務^^" 闆娘年輕身材好,態度也很輕浮瞧不起人,學歷若非大學以上建議是別去給人白眼😂,想要有穩定薪資的人也別看這裡好像薪資很高,說白了主要是用祕書缺騙人先來面試,再拉人轉當業務^^(夠垃圾吧~ 反正後來對方說甚麼我都同意,我根本無心繼續也一點都不想去這間公司報到,除了是職位與薪資根本感覺是被騙去浪費時間不符合自己期待的那樣以外,光看到闆娘那張刻薄又態度輕蔑的臉還有語氣,想挑戰的大可前往😅,這個闆娘大概只會成立公司而已,連自我介紹她自己這間公司到底在幹嘛?營業項目、公司福利全部都跟啞巴一樣不會跟你介紹,就在會議室裏面跟你大眼瞪小眼,真的很搞笑,想當業務又不怕遇到甚麼7788的人嗎? 那麼強烈歡迎前往👌👌 P.S:這間公司跟另一間叫做棋翊國際有限公司是同一間行號單位喔!~~🫡

如何準備面試:答應前往面試前,事先上網多看看公司評價跟地圖上的風評,防雷功課有做好,至少能幫你省掉不少車資跟時間(失業了,錢錢很重要,捷運也不便宜好嗎😂😂 是否推薦此份工作:否 x N次 其他注意事項:如果不幸還是跟我一樣去給這間公司面試到的話,多多分享心得上來吧! 為大家防雷,也算為自己做點好事。🤣
面試問答
妳之前祕書工作才兩萬八喔? 夠嗎? 呵呵
Q
我們這間公司就是經營貸款而已啊,還有甚麼好介紹的嗎?
Q
妳之後的職位就是人資,我看妳不適合祕書,辦公室裡面其他人是幹嘛的跟你有關嗎?