潮港城事業股份有限公司 服務人員

品牌 /實體工作內容
5/7潮港城餐飲集團在樹德半山夢工場創立兩個新品牌 自在風/巧甜坊 4/19入職櫃上設備桌椅還有進貨幫忙擦拭整理所有營運前的備料 包含一堂店經理的教育訓練課 正職是蠻輕鬆 主管好相處但情緒做事 三個月試用期後主管突然面談其中三位正職試用期員工 我是其中之一 用公司營運不達營業額用離職單請我們填寫轉換成計時人員 主管通話據實說:「因為不想支付資遣費用,於是把三個月試用期的正職人員轉成計時人員,讓我們工作量更多跟時薪薪水更少之外,這樣我們就能「自願」離職。」轉時薪後薪水直接少兩萬多。並以時薪計算其實比月薪的時薪高說服就職人員。 主管本身不懂的創造營業額根本問題把責任怪到員工身上更希望員工離職後希望員工默不吭聲以便往後好求職。 如果跟主管調調差不多相信會工作的很開心。 工作內容:外場收銀、製造飲料、甜點擺設、製造餐點沙拉、外場桌椅清潔、招呼客人。 內場準備米飯 餐點製造 餐盤清潔 盤點所有食材 進出貨。 (基本上從頭到尾的餐飲流程都要會主管以人員會調動唯由工作能力都要在身上)
服務人員的薪水分佈看更多>>