艾訊股份有限公司 品管╱品保工程師

工作內容與內部狀況
公司股票漲漲漲 福利待遇慢慢減 年保14改13 滿半年才有特休 今年開始不讓員工認股 還沒遇過公司員工餐補30 員工扣70 應該是要顛倒 工作上用到的設備工具要報無賬(自費) 部門經費少得可憐 聚餐一年有湊出2次聚餐就祖墳冒煙了 工廠跟總部待遇天差地別 差距落差太大 總部待遇好固然重要 但是沒有工廠哪裡來的產品 沒有總部哪裡來的新產品 兩端都是對等的互利關係 也好好對待工廠端的人吧 沒有他們的努力 也賺不了那麼多錢 不說了 年調薪沒超過5%就要閃人了 太摳 北漂人要在去找下一間了 工廠端的待遇與薪資漲幅根本不適合北漂人成家立業 真要到成家立業那就只有拋妻棄子 加班加好加滿才有可能 沒加班那個薪水 對北漂人來說 更看不到對未來希望 現在工廠端搬到汐止 偶爾去總部 那邊的人不是在吃下午茶點心就是在逛自己網頁 然後有問題客訴 是我們工廠端要去追 總部完全就是坐著吃點心 等結果 都沒人親派到現場了解 總部的品質部人員建置比工廠端多 完全不知道是幹嘛用的 薪水也比工廠端多 然後工廠端都要幫忙他們呈報客訴資料調查 搞到工廠端這邊心態不平衡 薪水領比工廠端高 卻事情都丟給工廠端的去做? 只能說內部薪資水平 很不平衡
艾訊股份有限公司的薪水看更多>>
品管╱品保工程師的薪水分佈看更多>>